Авторизация
 
  • 15:58 – Эстонские СМИ назвали причину высылки российских дипломатов из страны 
  • 15:57 – «Украинские ракеты бьют точно в цель», — Турчинов 
  • 15:57 – Сбербанк хочет доставлять наличность дронами 
  • 15:57 – Йоханссон и Стэн готовятся к съемкам в "Мстителях: Война бесконечности" 


Страшная месть бывшей: Дженнифер Энистон даст показания в суде против Питта


Развод звездной пары каждый день преподносит поклонникам подробности действа. Сегодня стало известно, что адвокаты со стороны Анджелины Джоли намерены пригласить в суд бывшую супругу актера, звезду сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. Защита со стороны Джоли хочет, чтобы Джен дала показания против экс-супруга, рассказав о его пристрастии к алкоголю и наркотикам.

Сама Дженнифер никак не комментирует эту ситуацию, так что доподлинно неизвестно, явится она в суд, или нет. Сразу, как только стало известно о разводе Брэда и Анджелины, СМИ растиражировали новость о том, что Дженнифер, якобы, была очень удовлетворена этим известием и даже прокомментировала расставание Питта и Джоли коротким «Это карма», намекая на то, что на чужом несчастье счастья не построишь. Ведь именно из-за Анджелины Питт покинул Джен 11 лет назад, без памяти влюбившись в красотку Джоли на съемках «Мистер и миссис Смит». Впрочем, впоследствии Дженнифер открестилась от своих слов, сказав только, что вовсе не рада разводу бывшего супруга, а только желает ему пройти испытание с достоинством.





По сообщениям близких к актеру людей, Брэд переживает развод как драму всей своей жизни и уже объявил о намерении никогда больше не связывать себя узами брака. Он очень подавлен, но намерен сделать все, чтобы не расставаться с детьми, которых очень любит.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141554-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%