Авторизация
 
  • 23:09 – Беременная жена Диброва ошиблась с полом ребенка 
  • 23:09 – Новое селфи Малиновской напугало подписчиков 
  • 23:09 – Ночь любви с Орландо Блумом закончилась для красавицы-официантки увольнением с работы 
  • 23:09 – Водитель Rolls-Royce, подвозивший Анну Семенович, угодил под трамвай 


Кохання на виживання: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 06.10.2016)


Кохання на виживання - смотреть 7 выпуск от 06.10.2016
фото: пресс-служба Нового канала



Ведущий реалити-шоу Кохання на виживання продолжает испытывать влюбленных на прочность. Оля и Эдем – одна из самых скандальных пар на реалити. Из-за вспыльчивого характера темпераментного крымского татарина и неумения уступать в споре своенравной красотки из Луцка, влюбленные постоянно ссорятся.



Амбициозная 19-летняя Оля, мечтающая построить карьеру в шоу-бизнесе, успевает учиться, работать и ходить по многочисленным кастингам. Эдем пока не стремится строить свою карьеру. Зато, в отличии от своей избранницы, уже готов перейти на следующий этап отношений и создать семью.

Воспитанный по строгим мусульманским обычаям, Эдем требует от своей девушки хозяйственности и послушания. Но, по мнению будущей звезды Оли, стоять у плиты или заниматься уборкой – недостойные занятия.

Распутать этот клубок любовных перипетий взялся ведущий реалити Кохання на виживання Даниель Салем. На одном из испытаний он встретил пару за прилавком на рыбном рынке острова Ко-Чанг.



«Знаю, что у Эдема есть претензии по поводу хозяйственности Оли. Потому одно из самых важных для вашей пары – испытание бытом. Вам нужно научиться работать в команде и поддерживать друг друга. Ваша задача: приготовить и продать морепродуктов на 5 тысяч бат («бат» – тайская валюта. 1 бат = 0,75 грн, – прим.ред.). На это у вас есть пять часов. Готовить будет Оля, а торговать – Эдем», – объясняет Даниель, уступая прилавок, заваленный рыбой и морскими деликатесами, героям.

Парочка без особого энтузиазма взялась за дело. Оле придется готовить тайские деликатесы: жарить огромных лягушек, саранчу и тараканов.

«Зеленые, вонючие, мертвые жабы с кишками наружу, как это можно есть», – возмущается Оля.



«Зато после жареных лягушек приготовление борща для меня дома покажется сказкой, – шутит Эдем. – Хоть готовить научишься».

Сложная работа, к которой не привыкла Оля и поддевки любимого выводили ее из себя.

«Я копчусь в дыму, жарю всю эту мерзость, а ты только базаришь и выделываешься. Кто из нас мужик?» – провоцирует парня Оля.

«Твое дело готовить, вот и занимайся. Давай, закрой рот и шевелись, – грубит в ответ своей половинке Эдем. – Никогда не позволю своей женщине орать на меня, тем более при посторонних людях».





Скандал разгорался, а время задания истекало. Влюбленные напрочь забыли о том, что они зарабатывают ключи за выполнение испытания. Какое решение скандальная парочка примет в финале шоу Кохання на виживання – останется вместе или вернется в Украину порознь?

Новый выпуск проекта Кохання на виживання смотрите уже сегодня, 6 октября, в 19:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Кохання на виживання можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141524-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%