Авторизация
 
  • 16:49 – Злобный сфинкс стал новой звездой Instagram 
  • 16:49 – Сердечный приступ у водителя стал причиной ДТП на Сормовском шоссе 
  • 16:43 – «Мобильный доктор» стал доступен для пользователей iOS-устройств 
  • 16:42 – Комиссия по этике осудила Милонова за потасовку с ЛГБТ-активистами 


«Опять торчит то, что могло не торчать»: Глюкозу раскритиковали за непристойный наряд


Певица Глюкоза в очередной раз выставила на показ то, что должно быть скрыто от посторонних глаз, считают поклонники. Мама двоих детей уже не первый раз публикует пикантные снимки, на которых предстает либо полуобнаженной, либо в весьма неоднозначных позах.

На этот раз Наталья Ионова разместила в своем Instagram совместный снимок с коллегой, котоого поблагодарила за годы сотрудничества и поддержки. Все бы ничего, но внимательные поклонники рассмотрели, что блузка звезды чересчур расстегнута, и видна не только грудь, но и нижнее белье.


Возможно, Глюкоза, делая снимок, и не заметила столь важной детали, но поклонники осудили ее за выставление «своих прелестей». Однако, нашлись и те, кто встал на защиту и осыпал певицу комплиментами.


Не знаю, что бы я без тебя делала! @qqqv, спасибо за эти счастливые годы дружбы, работы и красоты! Оставайся самым счастливым и любимым!!!! С днём рождения! #troskohair #трося #моякрасота

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Окт 6 2016 в 12:23 PDT




Вспоминая былое, помните, какими счастливыми вы были в отношениях. Что заставляло вас смеяться и чаще биться сердце. Не позволяйте обидам и злости стереть из своей памяти эти светлые моменты навсегда.... #безтебя #премьераклипа #глюкоза #ищи #на #канале #glukozaTV. Кликабельная ссылка в моём био.

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Окт 5 2016 в 11:17 PDT




Я под дождем А в твоих окнах свет есть Не подождешь Ты избегал встреч Горят в такси Чьи-то портреты Кто-то спросил Наши приметы Играй со мной Скрой, что любовь сгорает Давай без слов Она понимает Я видела Как ночь исчезает Она и я С тобой только тает Ты мне нужен всего лишь всегда Только ты мне опять не поверишь Ну а может себе вру сама Что без тебя не я #безтебя #глюкоза

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Окт 2 2016 в 2:20 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141417-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%