Авторизация
 
  • 00:27 – "Фейковая" Саша Грей рассказала о домогательстве на съемочной площадке 
  • 00:26 – Алексей Чумаков презентовал клип с беременной Юлией Ковальчук‍ 
  • 00:16 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 23:45 – Участник проекта «Дом-2» Захар Саленко решил сделать татуировку с изображением актрисы Марго Робби 


Забудь и вспомни сериал 2016 смотреть онлайн 1,2,3,4 серия


Забудь и вспомни сериал 2016 смотреть онлайн 1,2,3,4 серия. Новый драматический сериал с элементами триллера «Забудь и вспомни» стартовал на Первом канале. В многосерийном фильме рассказана история одной простой девушки Наташи, которой придется испытать весь ужас постоянных жестоких избиений со стороны собственного мужа.

Забудь и вспомни сериал 2016 смотреть онлайн 1,2,3,4 серия. В первых сериях Наташа - воспитанница детского дома - по глупости чуть не попадает в тюрьму вместе со своим парнем Михаилом. Девушка предпринимает попытку вытащить молодого человека из тюрьмы, но план проваливается. На концерте в детдоме на юную воспитанницу обращает внимание бизнесмен Леонид Мазов, который просит директора детдома выдать ее за него замуж. Под давлением обстоятельств и дорогих ухаживаний Наталья выходит замуж за олигарха. Жизнь резко меняется у главной героини от бедной сироты до жены обеспеченного человека, которой завидуют все ее подруги из детского дома.



Забудь и вспомни сериал 2016 смотреть онлайн 1,2,3,4 серия. В новых сериях фильма сказка о «Золушке» начнет превращаться в сказку о «Синей бороде». Наталья все больше начинает понимать, что оказалась в золотой клетке, из которой ей теперь не выбраться. Девушка случайно находит дневник бывшей жены Леонида, из которого узнает, что муж ее регулярно избивал, и женщина уже прощалась с жизнью. Узнав об этой находке, Леонид избивает Наталью. Так наступает начало постоянных побоев, которые жестокий олигарх учиняет своей жене. В доме девушке никто не может помочь - прислуга, ужасно боится своего хозяина. Наталья узнает, что официальная причина смерти жены Леонида - сердечная недостаточность, однако доказательств этому нет. После очередного жестокого избиения Наталья чуть не теряет будущего ребенка. Девушка всерьез начинает бояться за свою жизнь и жизнь не родившегося малыша…




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141302-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%