Авторизация
 
  • 17:48 – Как бы выглядели звезды с другим цветом глаз 
  • 17:48 – Эмили Ратажковски порадовала яркими фото с Франции 
  • 17:48 – Рябков прокомментировал недавний удар международной коалиции во главе с США по Сирии 
  • 17:48 – Украина хочет обобрать Газпром: как Киев собирается обыграть Москву 


«Утром Какуни – вечером теннис»: Полина Гагарина убила наповал своим признанием


Популярная певица Полина Гагарина победительница шоу «Фабрика Звезд», и ныне одна из наставников телепроекта «Голос», решила устроить передышку в работе и улетела отдыхать на Мальдивы. Не забывая о своих поклонниках даже на островах, звезда шлет фотоприветы и рассказывает о своем интересном времяпрепровождении.

Своим недавним постом в Инстаграм певица изрядно насмешила подписчиков. Звезда опубликовала содержательный кадр, где она после тенниса уставшая и довольная показывает свои накачанные спортом мышцы. Под фотографией Полина Гагарина оставила надпись: «Утром Какуни- вечером теннис! Так и живём». Своим коротким заявлением артистка изрядно насмешила поклонников, как оказалось «Какуни», это название местного ресторана, а вовсе не то, о чем можно было подумать на первый взгляд.



Однако веселые фолловеры звезды не унимались, оставляя остроумные комментарии: «Из этих двух видов времяпрепровождений я умею только какуни», «Хорошо что не какули)», «Утром какуни, вечером писуни)». Но не обошлось и без восторженных комплиментов, подписчики оценили подтянутое тело певицы и ее умение играть в теннис.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141225-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%