Авторизация
 
  • 10:41 – СМИ: В Украине убита девушка ополченца Гиви 
  • 10:40 – Ученые: Тренировка 30 минут в неделю и смена диеты помогут сбросить 6 кг за 2 месяца 
  • 10:40 – Астрономы: Карликовые планеты блестят из-за ледяных вулканов 
  • 10:39 – Саакашвили заявил, что инопланетяне подменили Порошенко Януковичем 


Гарик Сукачев о дураках, прибалтах и «российской агрессии»: Латвия в шоке


В Латвии уже 7 октября пройдет грандиозный концерт воссоединенной группы «Бригада С». На сцене выступит Сергей Галанин, Сергей Воронов и Гарик Сукачев. Как и всегда, дело не прошло без участия журналистов, которые так и жаждят полить грязью Россию. Гарик Сукачев сумел жестко поставить на место провокационных журналистов и не собирается слушать оскорбления в адрес Родины.

«Фокусы провокационной журналистки не вышли» и задуманная стратегия провалилась. Журналистка начала опрашивать певца не о творчестве, а о политики и «российской агрессии». Но Сукачев не повелся на провокации, а четко дал понять, что он не политик. А вот на счет «агрессии» Сукачев сообщил, что Россия не только не несет никакой агрессии, в России даже о Латвии и не вспоминают. Не получив скандала, журналистка спросила об отношениях Сукачева с его украинскими коллегами. На что певец ответил, что прекрасно общается со Скрипкой и другими ребятами они его друзья и он их любит.

Так что провалился хитрый план журналистки заманить певца в ловушку и устроить скандал, вновь наговаривая на Россию. В последнее время, многие СМИ хотят заманить российских исполнителей в неприятную ситуацию, чтоб потом обвинять Россию во всех не существующих грехах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140753-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%