Авторизация
 
  • 05:47 – «Я села в машину и заплакала»: Актриса из «Игры престолов» о домогательствах Харви Вайнштейна 
  • 05:47 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 05:46 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 
  • 05:46 – Талас: Отравившиеся ученики лицея «Сапат» выписались из больницы 


Украина сошла с ума: Нацисты поклялись отомстить за Бандеру — видео шокирует


Украина поражает с каждым днем все больше, там происходят события не поддающиеся здравому объяснению. На кинофестивале в Киеве, организованном нацистами, которые входят в партию «Свобода» - запрещенная в РФ партия, жителей в прямом смысле слова зомбировали, прививая им негатив к России.

Со сцены ведущим выкрикивались призывы к войне с соседней страной, на что люди, присутствовавшие на обезумевшем кинофестивале очень сильно хлопали и кричали разного рода оскорбления. Это было только началом, дальше началась настоящая вакханалия — зомбированные люди по просьбе представителей «Свободы», хором прокричали «Молитву украинского нациста», пообещав отомстить за Бандеру и за других, кто истреблял их же народ.

Уже много раз были озвучены подозрения, что над украинцами проводят эксперименты западные ученые. Целью данного эксперимента, является проникновение в людское сознание и управление им. Исходя из того, с какой легкостью «независимые» поддаются влиянию, это только подтверждает озвученные подозрения. Иначе как ещё объяснить, что украинцы делают из злодеев героев, не смотря на то, что «независимая» в прошлом очень пострадала от них. А молодежь мало того, что соглашается с этим, так ещё и собирается мстить сами не зная за что.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140684-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%