Авторизация
 
  • 23:23 – СМИ: В Москве неудачно приземлился парапланерист 
  • 23:23 – Очевидцы: В Москве горит гаражный комплекс на Осеннем бульваре 
  • 23:12 – Опубликованы новые фотографии клона смартфона Samsung Galaxy S9+ 
  • 23:11 – Очевидцы: В Ростове-на-Дону из-за розлива мазута на Сельмаше загорелась многоэтажка 


Пожизненный срок: в Башкирии мужчина осужден за тройное убийство и кражу


В Башкирии мужчина получил пожизненный срок за убийство троих человек. Все преступления мужчина совершил в состоянии алкогольного опьянения.

Верховный суд Башкирии признал 33-летнего жителя Кигинского района виновным в убийстве трех человек, а также в краже и покушении на уничтожение чужого имущества. Следствие выяснило, что в сентябре 2015 года 33-летний подсудимый распивал с приятелем алкоголь, после чего набросился на него и убил с помощью ножовки и ножниц. После этого мужчина, желая продолжить застолье, направился к другому товарищу. Когда товарищ заметил пятна крови на одежде подсудимого, мужчина испугался разоблачения. С помощью ножа он нанес товарищу несколько ножевых ранений, после чего аналогичным образом убил его мать. От полученных ранений мужчина и женщина скончались.

После этого, чтобы скрыть следы преступления, подсудимый открыл все газовые конфорки в доме и скрылся с места происшествия. Однако соседи почувствовали запах и вызвали спасательную службу. Чуть ранее подсудимый совершил кражу - у своего односельчанина он украл два мобильных телефона и бытовую технику. Суд признал 33-летнего жителя Кигинского района виновным в трех убийствах и краже, а также в посягательстве на чужое имущество и назначил ему наказание в виде пожизненного лишения свободы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140560-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%