Авторизация
 
  • 05:04 – 48-летняя Наоми Уоттс поразила идеальным телом в фотоистории для Vogue 
  • 05:03 – ТОП-8 продуктов для здоровья мозга 
  • 05:03 – Как сделать животик плоским 
  • 05:02 – Инструкция 74.ru: что делать, если разбил ртутный градусник дома 


Ольга 19 серия от 04 10 2016 смотреть онлайн сериал на ТНТ: розыск


Ольга 19 серия от 04 10 2016 смотреть онлайн сериал на ТНТ: розыск. Сегодня, 4 октября 2016г. на экраны выйдет новая серия комедийного мини-сериала «Ольга». Она расскажет о том, что объявившегося отца Ани будут разыскивать, а он найдет способ удрать. Интересно, что в этом ему должен помочь сам Гриша.

Ольга 19 серия от 04 10 2016 смотреть онлайн сериал на ТНТ: розыск. Серия начинается с того, что Павел, прибывший отец старшей дочери Ольги, решает влиться в их семью. Это можно сделать только сблизившись с самой главной героиней. Поэтому Паше нужно срочно «устранить» Григория, нового жениха матери своей дочки. Напомним, в прошлой серии он даже хотел забрать Аню с ребенком к себя домой.

В это время Юрген печалится от того, что поссорился с Ниночкой. Напомним, что женщина является его соседкой по комнате в квартире. Когда Юрген продавал одну из своих комнат, то между ними произошел «интимный» контакт, после которого она сильно влюбилась в Юрия и даже захотела от него детей. Поняв, что он нашел хорошую жилу для вытягивания денег, отец Ольги начал этим пользоваться. Однако, длилось это недолго. Поэтому в новой серии Чича предлагает ему план, как помириться с Ниночкой.


Натяни улыбку от ТНТ Анонсы на Rutube.

В это время Андрей очень страдает от любви к Анне. Напомним, в прошлых сериях будущая жена его бросила. Анька узнала о том, что он ей изменил, притом дважды. Самое интересное, что девушка сама толкнула к нему Алину. Та, воспользовавшись моментом, решила забрать его себе. Девушка помешалась на парне и даже начала уверять его, что он любит только её.

Ольга 19 серия от 04 10 2016 смотреть онлайн сериал на ТНТ: розыск. Павла в конце серии начинают разыскивать люди «с красной корочкой». Они приходили в квартиру Ольги. Женщина позвонила экс-возлюбленному и сообщила ему об этом. Вероятно, планы Павла по устранению Гриши рушатся и он понимает — пора бежать. Чтобы выехать из города незамеченным, он просит помощи у Григория…


Натяни улыбку от ТНТ Анонсы на Rutube.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140371-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%