Авторизация
 
  • 10:43 – Египет, последние новости для туристов сегодня: российские власти сделали еще один шажок вперед 
  • 10:42 – Инна Воловичева улетела в Индию 
  • 10:42 – Мария Кохно вновь «пострадала» из-за своей внешности. Фото 
  • 10:42 – Антон Шоки призывает верить только официальной информации о нем 


Голое тело и заклеенный рот: Ким Кардашьян откровенно рассказала, чего больше всего боялась во время нападения

Голое тело и заклеенный рот: Ким Кардашьян откровенно рассказала, чего больше всего боялась во время нападения

Американская фотомодель Ким Кардашьян, подвергшаяся нападению грабителей в Париже, смогла рассказать обо всём, что чувствовала в тот страшный момент. Супруга рэпера-дизайнера Канье Уэста боялась, что ее изнасилуют – ведь во время ограбления на теледиве почти не было одежды.

Нападение на Ким Кардашьян произошло в ночь со 2-го на 3-е октября, в роскошном номере парижской гостиницы. Знаменитость уже готовилась ко сну – Ким приняла душ и лежала на кровати в одном халатике. Внезапно девушка услышала топот ног на лестнице. Через раздвижные стеклянные двери Ким увидела двух странных людей и сразу же бросилась к телефону, чтобы вызвать своих телохранителей.

Однако, злодеи, одетые в маски и полицейскую форму, уже ворвались в номер и вырвали телефон из рук Ким Кардашьян. Теледиве связали руки, а когда один из нападавших схватился за лодыжки жертвы, то Ким подумала, что её хотят изнасиловать. О переживаниях телезвезды рассказали её близкие. Грабители связали ноги Ким и положили её в ванную.

Кимберли тотчас же начала кричать и умолять злодеев, чтобы её не убивали – ведь у неё двое маленьких детей. Кардашьян предлагала налётчикам забрать все деньги и драгоценности, что у неё есть. Тогда нападавшие заклеили жертве рот скотчем и принялись обыскивать номер.

Как запомнила Ким, грабители не говорили на английском, а только на французском. Из разговора девушка поняла, что налётчики ищут кольцо, которое Ким Кардашьян подарил её муж Канте Уэст.


https://www.instagram.com/p/BK86_2ijyaS/

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian) Сен 29 2016 в 12:40 PDT




Помощница Ким Кардашьян, проживающая этажом ниже, услышала крики и вызвала охрану. Однако, когда телохранители ворвались в номер – нападавшие уже успели сбежать. Все происшествие заняло не больше 7 минут. Психическое состояние Ким было подорвано, и звезда срочно вылетела домой, в США.

Отметим, что это нападение на Ким Кардашьян стало вторым за время посещения Парижа. Несколькими днями ранее на теледиву набросился украинский пранкер и поцеловал старшую «сестричку Кардашьян» в левую ягодицу.


https://www.instagram.com/p/BK_UDmEjTsO/

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian) Сен 30 2016 в 10:57 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140370-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров