Авторизация
 
  • 04:44 – Петр Лещенко, сериал, сколько серий, отзывы: все, что было... 
  • 04:44 – Барак и Мишель Обама похвастались фотографиями с отдыха в Италии (ФОТО) 
  • 04:44 – На Украине объявили виновной в теракте в Манчестере «империю зла» 
  • 04:44 – Алена Водонаева и Антон Коротков, почему расстались и отменили свадьбу: Алена Водонаева рассталась с женихом перед свадьбой и призналась в симпатии к другому 


Украина захлебнулась желчью: там узнали кто приехал с визитом в Крым


Украина захлебнулась желчью, когда узнала, кто явился с визитом в Крым. Система массовой информации «независимых» с такой ненавистью отреагировали на данное событие, ведь данный человек занесен в их так называемый «черный список».

Известно, что на российском полуострове проходил крымский кинофестиваль под названием «Евразийский мост» и в честь данного события туда приехал Никита Сергеевич Михалков. О его приезде сообщил Сергей Аксенов на своей страничке в одной из соцсетей, который является главой Республики. Он выразил благодарность Михалкову за участие и неоценимый вклад в дело отечественной киноиндустрии. Украинские журналисты узнав о визите Михалкова в Крым, сделали акцент на том, что «независимая» страна запрещает культурным деятелям пересекать украинско-российскую территорию.

Это говорит о том, что Украина напрочь потеряла здравый смысл. В Киеве продолжают утверждать о нелегетимности референдума, на котором более девяносто процентов крымского населения проголосовало за воссоединение с Россией. Украина впрочем делает много беспочвенных претензий, поэтому благоразумия «независимой» ждать не стоит.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140338-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%