Авторизация
 
  • 22:56 – Электрический мотоцикл BMW Motorrad Link презентовали в Италии 
  • 22:56 – Австралийский хор Dustyeskу покорил пользователей Сети исполнением русских песен 
  • 22:46 – Необычайно большое скопление редких китов и тюленей зафиксировали на Камчатке 
  • 22:41 – Экс-участница «Дом-2» поведала про будущее материнство 


Похоронить правду вместе с матерью: как проходит расследование убийства Олеся Бузины


Убийство украинского публициста Олеся Бузины шокировало всех. Политические убийства, как правило, не расследуются, а в Украине так и подавно.

Все уже поняли, что расследование по делу заказного убийства Бузины не дойдет до финала. Прихвостни Петра Порошенко лишь делают вид, что ведут расследование. На самом же деле, они просто тянут время. Мать писателя, Валентина Павловна, и ее адвокаты все еще ищут правду. Им нужна справедливость. На днях, им вновь пришлось убедиться в бездействии властей. Длительное время генеральный прокурор Юрий Луценко убеждал всех, что дело приостановлено из-за экспертизы ДНК подозреваемых, мол экспертиза очень затянулась. Оказалось, что никакая экспертиза не проводится до сих пор. Обман правоохранителей раскрылся. Адвокаты и мать Олеся Бузины убедились в очередной раз, что властям не выгодно вести расследование. Порошенко со своей гвардией прекрасно знают правду, им не нужно ее раскрывать.

Власти Украины затягивают расследование. Замять дело – вот что им нужно. Они рассчитывают, что когда мать писателя умрет, то и вместе с ней похоронить всю правду навсегда. Ведь есть пример – Георгий Гонгадзе. Долгое расследование ни к чему не привело. Становится ясно – пока у власти такие чиновники, такой беспредел и будет в Украине.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140274-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%