Авторизация
 
  • 17:29 – Это не покажут в эфире «Дома 2» 
  • 17:29 – Никита Кузнецов изменил свое мнение о Марине Африкантовой 
  • 17:28 – Александра Гозиас опровергла слухи о расставании с Костей Ивановым 
  • 17:28 – Виталий Малышев, благодаря проекту «Дом 2», нашел свою любовь 


«Есть еще порох в пороховницах»: Ирина Агибалова в пеньюаре готовит романтическую ночь супругу


Бывшая участница «Дома-2» Ирина Агибалова, уйдя с проекта, зажила новой, яркой и насыщенной жизнью. Ее будни состоят из салонов красоты, ухода за собой, фотосессий, путешествий, деловых мероприятий. Как оказалось, самая известная бабушка в России при этом не забывает уделять внимание своему мужу. Кадры ее приготовлений к романтической ночи просто взрывают Сеть.

На видео Ирина Александровна в пеньюаре готовит мужу сюрприз: она наполняет джакузи водой, раскладывает по бокам ягоды со сливками, зажигает ароматические свечи. Все это происходит под красивую музыку и при заглушенном свете. В конце ролика Агибалова рукой выводит по пенке на воде фигуру сердца.

По ее мнению, семейная жизнь-не только поцелуйчики и признания в любви, но и проблемы, ссоры, рутина. Каждая женщина знает подход к своему любимому, но важно помнить самое главное. Следует любить и удивлять мужчину, быть непредсказуемой, нежной и чаще улыбаться ему.

Ирина Александровна спросила у подписчиков, как им романтик от нее для мужа в их предпенсионном возрасте? Женщина выразила уверенность, что от такого сюрприза мало кто откажется. Поклонники полностью ее поддержали.


Семейная жизнь-это не только поцелуи и признания в любви, это и рутина, и ссоры, и разные проблемы... Каждая из нас, женщин, знает подход к своему мужчине, но важно помнить самое главное. Любите и удивляйте своего мужчину, будьте непредсказуемой, нежной и чаще улыбайтесь своему родному и любимому мужчине. Учиться никогда не поздно и можно как угодно относиться к набирающим недюжинную популярность тренингам типа @sexrf , но желающих туда записаться всё больше и больше. Питеру, Нижнему Новгороду и Москве повезло. А к остальным секс.рф приезжает с гастролями. Скоро в Германии, например.... Как вам романтик от меня для моего мужа в нашем предпенсионном возрасте?))). Уверена, что от такого романтика мало кто отказался бы

Видео опубликовано Ирина Агибалова (@agibalova_irina)


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140254-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%