Авторизация
 
  • 12:24 – Герман Греф назвал «паранойю конца» основным стимулом политиков и менеджеров 
  • 12:24 – Hubble взвесил самое тяжелое скопление галактик во Вселенной 
  • 12:02 – Не для слабонервных: "Рынок ведьм" в Боливии привлекает туристов своими необычными сувенирами 
  • 11:48 – В Екатеринбурге мужчина выкинул кота с 13-го этажа за то, что он его разбудил 


Дарья Домрачева родила дочь: Бьорндален ищет няню для малышки


Дарья Домрачева родила дочь: Бьорндален ищет няню для малышки. В субботу, 1 октября, в 6-ом родильном доме города Минска на свет появилась дочь известных биатлонистов Дарьи Домрачевой и Уле-Энара Бьорндалена. Малышка появилась на свет в 10:20 утра по местному времени с весом 3 кг 650 грамм. Сейчас молодая мама и новорожденная девочка чувствуют себя хорошо.

Об интересном положении Дарьи Домрачевой стало известно в апреле 2016 года. На одной из пресс-конференции Бьорндален официально сообщил, что они с Дашей вместе и ждут ребенка. Встречаться спортсмены начали уже около 4 лет назад, однако афишировать свои отношения они не торопились. В июле текущего года Домрачева и Бьорндален сыграли свадьбу. Церемония бракосочетания прошла в столице Норвегии Осло.


Дарья Домрачева родила дочь: Бьорндален ищет няню для малышки. Новоиспеченная семья планирует жить в Минске. Бьорндален планирует выучить русский язык. На данный момент пара строит дом в деревне Лапоровичи, что под Минском, на берегу Заславского водохранилища. Последние полгода строительство дома ведется в усиленном темпе.

Изначально, Дарья Домрачева планировала рожать в 5 роддоме города Минска. Да и президент Беларуси Александр Лукашенко предлагал титулованной спортсменке рожать в президентском роддоме. Однако Домрачева отказалась, и выбрала 6 роддом. Дарья рожала в палате с повышенным комфортом. Малышка появилась на свет в субботу утром, 1 октября, в 10:20 по местному времени.


Дарья Домрачева родила дочь: Бьорндален ищет няню для малышки. Сейчас новорожденная девочка и молодая мама чувствуют себя превосходно. В ближайшее время Домрачева планирует возобновить тренировки и вернуться в состав сборной Беларуси в январе 2017 года. Не намерен бросать тренировки и Бьорндален. Более этого, новоиспеченный папа планирует выступить и на Олимпиаде в Корее. Сейчас пара подыскивает для малышки няню. «Даша планирует активно тренироваться, и нам понадобится дополнительная помощь. Сейчас мы ищем хорошую няню», - сообщил Уле-Эйнар Бьорндален.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140148-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%