Авторизация
 
  • 14:56 – ФАС пригрозила наказать Apple при обнаружении координации цен на iPhone 
  • 14:55 – ВЦИОМ: 31% россиян этим летом не уходили в отпуск 
  • 14:53 – Эвелина Бледанс отдала сына бывшему мужу 
  • 14:52 – Срочное оформление загранпаспорта в соответствии с действующим законодательством 


Дэниел Рэдклифф делится наболевшим: кто посмел опозорить «Гарри Поттера»


Дэниел Рэдклифф устал быть «мальчиком волшебником». Роль Гарри Поттера приклеилась к нему намертво. Чтобы избавиться от нее он готов снять в последнем фильме «Гарри Поттер и проклятое дитя» и «умереть» в нем навсегда.

Британский актер Дэниел Рэдклифф известный по киносаге «Гарри Поттера» признался в последнем интервью, что роль «звездной сироты» не только надоела, но и пагубно сказалась на нем. Она вскружила юному «Поттеру» голову и подогревала его тщеславие. Кино звезда рассказал о курьезном случае в своей жизни, после которого Дэниел решил круто пересмотреть свое поведение.



Это случилось в разгар его популярности в возрасте семнадцати лет. Рэдклифф отдыхал в ночном баре с приятелем и собирался уже домой. На выходе его остановила девушка и спросила «можно?». Уставший Дэниел отмахнулся от приставучей фанатки. Ему сейчас не хотелось раздавать автографы и он ответил «я тороплюсь». Но через минуту парень понял, что совсем не интересует ее, она просто попросила дать ей дорогу пройти. «Я готов был провалиться сквозь землю. Тогда-то я и понял, что нужно пересмотреть себя и впредь не совершать таких ошибок» - признается Дэниел Рэдклифф о своем позоре.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140015-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%