Авторизация
 
  • 00:52 – Экс-губернатор Челябинской области подозревается в получении взятки в 3,4 млрд рублей 
  • 00:52 – В Башкирии полиция разыскивает без вести пропавшую 15-летнюю Диану Овчинникову 
  • 00:44 – Трамп до сих пор не понимает, чем занимается НАТО, — политолог 
  • 00:42 – Командование ДНР опубликовало результаты расследования обстрелов Красногоровки 


«Голая грудь, капрон и стразы»- Светлана Лобода взбудоражила поклонников новым сценическим нарядом


Светлана Лобода недавно вернулась из своего тура по Соединенным Штатам Америки, где дала несколько концертов в крупных городах. Позже артистка похвасталась в своей социальной сети фото и видео с аншлагами со своих выступлений. Надо сказать, что певица очень активно ведет не только свою творческую деятельность, отчего количество ее поклонников только растет, но и свою страницу в социальной сети, на которой без стеснения частенько выкладывает провокационные фото.

Так, недавнее фото Лободы со своей репетиции произвело очередной фурор в ее Instagram. На нем певица запечатлела себя в новом концертном наряде, который очень откровенен. Верхняя часть сценического костюма артистки есть не что иное, как тонкий капроновый бюстгальтер, украшенный вышивкой, прикрывающей самые пикантные подробности обнаженной груди звезды российской и украинской поп-сцены. Такой прозрачный наряд моментально заметили поклонники знаменитости, отметив его красоту и эротичность. Многие фолловеры Лободы также отметили на этом снимке ее потрясающее сходство с Мадонной.

Стоит отметить, что Светлана Лобода явно считает свою грудь одним из самых главных достоинств. Девушка без стеснения регулярно ее обнажает и с удовольствием это демонстрирует.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139984-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%