Авторизация
 
  • 16:48 – «Битве экстрасенсов» 10 лет: как шоу ломает жизнь участников 
  • 16:44 – Новый Tiguan: новый во всем 
  • 16:44 – СМИ: в Кремле подготовили для Путина «психологическое досье» на Трампа 
  • 16:27 – Кейт Миддлтон не уникальна, ее образы полюбились невесте Принца Гарри - фото 


Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 02.10.2016)

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 02.10.2016)

Один за всех - выпуск от 2 октября
фото: пресс-служба канала СТБ



Сегодня, 2 октября, в эфир выйдет очередной выпуск проекта Один за всех.



Когда Тамара Голубятникова усыновила недоношенного и брошенного Славика, об этом написали все херсонские газеты, ведь женщине на тот момент было 62 года. А теперь она решила отыскать родственников уже взрослого парня, чтобы он в случае чего не остался на белом свете один-одинешенек.

Тамара Михайловна – женщина экстравагантная. Она поражает своей жизненной энергией, носит вычурные шляпы, эпатируя соседей, а также регулярно навещает знакомого китайца, который устраивает ей сеансы иглотерапии.



Однако 80 лет – солидный возраст, поэтому в последнее время Тамара Михайловна всерьез озаботилась поиском биологических родственников приемного сына, для которого она – единственный по-настоящему близкий человек.

Биологическая мать родила Славика на седьмом месяце и сразу написала отказ. Ребенок, весивший около 700 граммов, заболел бронхиальной астмой и до сих пор мучается от аллергии.

Однако брошенный матерью, хилый и больной – Славик не собирался умирать. Оказавшись в столь бедственном положении, он не плакал, а смеялся, приветствуя мир, в котором родился. Именно этот смех и поразил до глубины души Тамару Голубятникову, после чего она решила взять опеку над Славиком.

Команде проекта Один за всех удалось разыскать биологическую мать парня и выяснилось, что Славик – не единственный брошенный ребенок. Но самое невероятное то, что дети не подозревали о существовании друг друга, хотя жили на соседних улицах.



Как бабушка и приемыш прожили вместе почти 20 лет в ее тесной однокомнатной квартире? Почему Славик никогда не пытался отыскать свою биологическую мать? И как он воспринял новость о том, что женщина, которая его приютила, вдруг организовала поиски его родственников? И сколько на самом деле братьев и сестер у парня?

Прямо в студии проекта Один за всех Славик впервые узнает запутанную историю своей семьи, а также поймет, способен ли он в принципе полюбить родственников, без которых худо-бедно дожил до своего совершеннолетия?

Новый выпуск проекта Один за всех смотрите уже сегодня, 2 октября, в 21:15 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Один за всех можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139893-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров