Авторизация
 
  • 11:18 – Режиссёр фильма "Люди Икс: Новые мутанты" обещает хоррор 
  • 11:17 – 10 американских городов требуют начать процедуру импичмента Трампа 
  • 11:17 – Премьер Канады потребовал извинений от Папы римского 
  • 11:17 – Рита Ора страдает от приступов страха 


В Приморском районе Санкт-Петербурга ликвидируют незаконную свалку

На Туристской улице в Санкт-Петербурге местные коммунальщики приступили к ликвидации огромной незаконной свалки. В пресс-центре Приморского района сообщили, что до начала реализации проекта ликвидации свалки была проделана огромная работа. В ее рамках были проведены сложные вычисления, топографическая съемка, подготовлены соответствующие документы, исследования объемов и размеров свалочных масс.Всего на свалке на Туристской располагаются около девяти тысяч кубометров мусора. Сама свалка представляет собой скопление мусора высотой в семь метров. Было подсчитано, что вывоз мусора из этого района займет по времени около трех недель усердных работ.



При всем этом отмечается, что это только одна из нескольких незаконных свалок в районе. Всего же в этой местности располагается пять незаконных объектов свалок. Их общий размер превышает шестьдесят тысяч кубичных метров.
Местные власти уже заявили, что на территории свалки на Туристской, после освобождения территории от отходов, будет построена поликлиника.
Отметим, что законодательств РФ предусматривает наказания за организацию несанкционированных свалок в виде штрафов в размере от двух тысяч до одного миллиона рублей в зависимости от статуса организатора.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139868-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%