Авторизация
 
  • 11:52 – Лиля Четрару поступила так, как подсказало ей сердце 
  • 11:22 – Реформа МВД в 2017-2018 году 
  • 11:22 – Проект программы госгарантий на 2018 год 
  • 10:56 – В субботу в Украине будет прохладно и дождливо 


«Папина дочка» Лиза Арзамасова попала в информационный вакуум


«Папина дочка» Лиза Арзамасова пропала из своего Инстаграм. Поклонники Лизы переживают из-за того, что у них нет связи с любимой актрисой. А сама Лиза расстроена из-за того, что не может поделиться красотами Китая со своими подписчиками. В Китай девушка отправилась после фестиваля «Лиризмов» в Благовещенске.

Лиза Арзамасова сейчас гуляет по Китайским достопримечательностям. По ее словам, здесь заблокирован выход во все ее микроблоги – в Инстаграм и Фейсбук. Девушка очень сожалеет о том, что не может показать новые фотографии и рассказать о своем путешествии. Фолловеры Лизы с нетерпением ждут возвращения «папиной дочки» для того, чтобы снова держать с ней связь.


По дороге записывала истерические видео, которые не могла отправить
#китай #дорога #путешествие #фестиваль


Видео опубликовано Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) Окт 1 2016 в 12:32 PDT




Напомним, Лиза Арзамасова больше известна как Галина Сергеевна из сериала «Папины дочки». Сегодня одна из младших сестер Васнецовых повзрослела и покоряет зрителей сериала умом, красотой и многочисленными талантами.


Показ "Лиризмов" в Благовещенске прошёл, и теперь уже можно выложить видео о том, как снималась одна из сцен. Спасибо ребятам танцорам. Навсегда запомнила нашу съёмочно-танцевальную ночь!
#лиризмы #кино #благовещенск #съемки #песня #съемочнаягруппа #премьера #танцы #танцоры


Видео опубликовано Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) Сен 25 2016 в 5:18 PDT




Через 2 часа - закрытие фестиваля, а так не хочется собираться, одеваться, локоны крутить. Хочется застыть в этом замечательном чаёвническом состоянии единомыслия и дружеской нежности, когда разговоры ни о чём и сразу обо всём на свете, когда настоящее братство и лёгкость, и не следишь за словами и мыслями, когда свободен и защищён одновременно, когда не надо быть умной и правильной, потому что тебя поддержат и подхватят. Ребяяяяятаааа, как здорово с вами - и про кино, и про жизнь, и говорить и молчать, и пиццу лопать и вещи терять. Люблю Моменты!!! #осень2016 #фестиваль #настроение #реальность #друзья

Фото опубликовано Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) Сен 26 2016 в 12:59 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139840-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%