Авторизация
 
  • 06:31 – Процессор Apple A10X набрал на тесте в AnTuTu рекордные 234 тыс. балов 
  • 06:30 – Кобзон назвал Панина талантливым актером 
  • 06:28 – Следующая модель Honda NSX может стать электрическим гиперкаром 
  • 06:28 – Пелагея решилась на крайние меры после атаки хакеров 


ТНТ битва экстрасенсов 17 сезон, последний выпуск от 01.10.2016: адский дом, нечисть против экстрасенсов, кто уйдет следующим


ТНТ битва экстрасенсов 17 сезон, последний выпуск от 01.10.2016: адский дом, нечисть против экстрасенсов, кто уйдет следующим. В новой серии 1 октября экстрасенсов ждало серьезнейшее испытание, с которым справились лишь немногие. В 5 выпуске 2016 года колдунам и магам предстоит разгадать тайну старого дома в Подмосковье. Подробности далее холодят кровь.

ТНТ битва экстрасенсов 17 сезон, последний выпуск от 01.10.2016: адский дом, нечисть против экстрасенсов, кто уйдет следующим. Злополучная история взяла свое начало с покупки этого дома и прилежащей территории. Счастливые новые хозяева от счастья и в мечтах о дальнейшей жизни в зеленой тиши забыли даже зайти в дом. Однако тихой жизни не получилось, зайдя в дом по приезду, они почувствовали необъяснимый страх и желание бежать. Бывшие хозяева настолько спешили уехать из страшного места, что даже не собрали личных вещей, детские вещи и кухонную утварь.

В 5 серии 17 сезона зрителям поведают о том, как с каждым приездом супругов Инессы и Александра Юнисовых тревожные ощущения нарастали. После посещения загадочного дома их преследовали беды и несчастья, на обратном пути они чуть не разбились в автокатастрофе. В дом заходить было до жути страшно, и они пригласили экстрасенсов.



ТНТ битва экстрасенсов 17 сезон, последний выпуск от 01.10.2016: адский дом, нечисть против экстрасенсов, кто уйдет следующим. Первой проходить испытания довелось Марии Ган, однако толком ничего не рассказав, она посоветовала продать участок и удалилась. Надежда Шевченко отказалась заходить в дом, экстрасенс объяснила, что в доме жила ведьма и она оставила после себя множество следов жертвоприношений в виде трупов животных, закопанных вокруг дома. Она посоветовала сравнять дом с землей, перекорчевать почву, найти все ритуальные принадлежности и сжечь их.



ТНТ битва экстрасенсов 17 сезон, последний выпуск от 01.10.2016: адский дом, нечисть против экстрасенсов, кто уйдет следующим. Дарье Воскобоевой удалось пройти немного дальше, благодаря своим экстраординарным способностям она рассказала, что на проклятой земле упрятаны человеческие останки, тут закопан человек с погонами. Местные подтвердили эту информацию, вспомнив о раненном солдате, который жил тут и бесследно исчез.

Свами Даши основной упор сделал на предсказаниях прошлого присутствующих героев, а хозяйка дома вовсе не смогла с ним рядом стоять, ей стало плохо, и она начала выкрикивать невнятные слова. В отличие от других экстрасенсов Даши не почувствовал плохую энергетику дома, за то он увидел рыжеволосую девочку, которая как оказалось год назад сбила машина. Экстрасенс с точностью описал девочку и передал родственникам ее пожелание. В остальном Свами уверил, что это всего лишь игры разума.



ТНТ битва экстрасенсов 17 сезон, последний выпуск от 01.10.2016: адский дом, нечисть против экстрасенсов, кто уйдет следующим. Однако самой сильной в битве 5 серии 17 сезона оказалась Мэрилин Керро, она рассказала много правды о родных присутствующих. Также Керро сообщила о тете Поле – бывшей хозяйке дома, после которой остались вещи, мешающие жить остальным. Она нашла странную записку и череп животного в мешке. Странную находку участница битвы сожгла, при этом присутствующие почувствовали реальное облегчение.



По итогам битвы 5 серии 17 сезона битвы экстрасенсов лидировала Мерилин Керро. Проект покинула Ольга Домбровская.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139829-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%