Авторизация
 
  • 11:16 – Ольга Рапунцель верит в судьбу 
  • 11:16 – Евгения Феофилактова решила поговорить о своей личной жизни 
  • 11:16 – Татьяна Африкантова рада, что Марина рассталась с Чуевым 
  • 11:16 – Слухи о проектном романе Ирины Донцовой 


«Маниакальная жажда власти»: версия причины развода из уст Брэда Питта расставила все по местам


О разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли не говорит разве что ленивый. На днях в СМИ появилась новая версия причины расставания звездной пары: Брэд Питт считает, что у его супруги «маниакальная жажда власти». Анджелина очень хочет занять кресло высшего руководящего работника ООН, и ради достижения цели готова пойти на все.

Если проанализировать ситуацию, версия не такая и бредовая: Анджелина уже давно открестилась от своего сумасшедшего прошлого, в котором было все, от алкоголя и сексуальных связей до наркотиков и явила миру новую Джоли, этакую современную мать Терезу, занимающуюся благотворительностью и выполняя миссию посла ООН в горячих точках. Именно это и стало камнем преткновения в их отношениях: посещая те или иные страны третьего мира, Анджелина частенько брала с собой собственных детей. Брэд был категорически против этого, хотя всячески поддерживал супругу на поприще политики. Естественное желание каждого родителя – уберечь детей от опасности, Анджелине не присуще - она брала отпрысков в разрушенные войной города и поселения.



Доподлинно известно, что за несколько недель до объявления развода Анджелина сняла роскошный особняк в Малибу, куда уже перебралась с детьми. Это значит, что она планомерно готовилась к разводу, и уже знала, что он неминуем, нужен был только хороший повод. Очередная попытка супруга приструнить зарвавшегося отпрыска стала официальной причиной расставания актеров. Они оба заняли оборонительные позиции и уже наняли матерых адвокатов для улаживания всех вопросов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139693-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%