Авторизация
 
  • 06:24 – Уго Чавес был отравлен в здании ООН? 
  • 06:23 – Украина. Время собирать чемоданы... 
  • 06:23 – Донбасс, развитие событий: военкор сообщил об ударе возмездия ополчения; четкий сигнал Киеву от США 
  • 06:23 – Очередь к мощам Николая Чудотворца 24 мая: где встать в очередь сейчас 


Психическое состояние Мэрилин Керро вызывает опасения у поклонников


Мэрилин Керро – сильнейший экстрасенс, пришедшая на 17 битву с твердым намерением победить. Это уже третья попытка Мэрилин заявить о себе как могущественном и очень сильном маге. Первые два раза девушка отлично проходила испытания, но не становилась первой – ее все время кто-то обходил.

Близкие к Мэри люди опасаются за здоровье девушки. В третий раз пройти через пресс славы и ответственности - тяжелое испытание для любого. Приятель ведьмы Данис Глинштейн так говорит о Мэри: «Я боюсь за нее. Она пришла сюда на вдохе, и я хочу, чтобы она поскорее выдохнула. Испытания ее не сломают, нужно опасаться мелочей. Люди воспринимают ее как сильную соперницу, и могут делать пакости».



Данис также считает, что Мэри вскоре покинет шоу по собственному желанию – ведь слава и деньги для нее второстепенны, она живет и дышит только своим даром. «Многие сюда идут за славой и деньгами, чтобы потом книги писать и много денег брать за прием – Мэри не такая», - говорит он.



К слову, Мэрилин действительно показывает чудеса на проекте. В последнем выпуске шоу она попала в заветный «белый» конверт, что означает, что ведьма была сильнейшей в этом испытании.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139688-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%