Авторизация
 
  • 01:35 – Армия Сирии сбила 7 беспилотников спецназа США 
  • 01:35 – Спикер парламента Чечни ответил на обвинения в преследовании гомосексуалистов 
  • 01:35 – В Британии более 20 тысяч жителей склонны к терроризму, — разведка 
  • 01:35 – Народная милиция ЛНР опровергла заявления ВСУ о продвижении в районе Светлодарской дуги 


Шоу «Ледниковый период» 2016, первый выпуск: 1 канал вновь запустил в эфир полюбившееся шоу


Шоу «Ледниковый период» 2016, первый выпуск: 1 канал вновь запустил в эфир полюбившееся шоу. С 1 октября по субботам в удобное вечернее время зрители 1 канала вновь смогут наслаждаться вступлениями звезд отечественного спорта в тандеме с артистами, телеведущими, певцами и другими знаменитостями: в эфир вышел долгожданный проект «Ледниковый период» во главе с неизменной Татьяной Тарасовой. Компанию ей составляют главные тренеры Александр Жулин и Илья Овербух. Тренировки и подготовка к шоу начались еще летом, результаты трудов участников зрители уже смогли оценить.

Шоу «Ледниковый период» 2016, первый выпуск: кто смог удивить. Несмотря на небольшой опыта Юлианна Караулова, которая выступает в паре с олимпийским чемпионом Максимом Траньковым, сумела убедить судей, что она не зря пришла на проект: их катание было одним из самых скоростных и «чистых». Татьяна Тарасова также похвалила Аделину Сотникову, а вот ее партнеру, звезде «Молодежки» Александру Соколовскому досталась порция напутствий и советов. Похвалила Татьяна Анатольевна и свою любимицу Татьяну Навку, выступающую с Андреем Бурковским. У Навки, несомненно, присутствует педагогический талант и способности талантливого тренера: не раз она доводила своего партнера до финала конкурса, «лепя» из дилетанта настоящего профи.









Шоу «Ледниковый период» 2016, первый выпуск: что осталось за кадром. Суматоха, вызванная первым эфиром, вполне оправданна: звезды фигурного катания дают последние напутствия своим партнерам, кое-кто на ходу приводит в порядок свой сценический костюм. Катя Варнава, буквально рассыпавшаяся на части из-за простуды, сумела собраться и преобразиться буквально за считанные минуты. Смотрите «Ледниковый период» нового сезона прямо сейчас:




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139687-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%