Авторизация
 
  • 16:53 – «У любви нет границ»: Юмористы сняли шуточное видео о ссоре между Кыргызстаном и Казахстаном 
  • 16:52 – МВД: Два милиционера задержаны по подозрению в вымогательстве взятки 
  • 16:52 – Мадумаров планирует создать движение несогласных с итогами выборов 
  • 16:42 – В Кремле опровергли свою причастность к выдвижению Собчак 


Кейт Хадсон не прочь охомутать Бреда Питта, заменив Анджелину Джоли


Скандал в благородном семействе Анджелины Джоли и Бреда Питта, разразившийся несколько недель назад, похоже, никого не оставил равнодушным. Кто-то принял сторону Джоли, кто-то Питта. Нашлись и те, кто вдоволь позлорадствовал над происходящим, например, бывшая жена Бреда, Дженнифер Энистон, от которой он ушел в свое время к Джоли.


Анджелина подала на развод из-за, якобы, непреодолимых разногласий в вопросах воспитания детей. Бракоразводный процесс обещает быть кровавым и изматывающим для обоих. Кто останется в плюсе не известно. Но ясно одно, такой мужчина, как Бред Питт, долго в одиночестве пребывать не будет, и всегда найдется та, кто поймет и оценит актера. В Голливуде, тем временем, выстраивается целая очередь из желающих занять вакантное место миссис Питт.


Например, известная голливудская актриса Кейт Хадсон уже положила глаз на белокурого красавчика и заявила в одном из интервью, что не прочь заменить Джоли, и, если бы представилась такая возможность, с удовольствием пообщалась бы с актером поближе. Хадсен призналась, что давно очарована Питтом, еще со времен картины «Знакомьтесь, Джо Блэк», и, раз уж он разводится, Кейт с радостью обменялась бы с ним телефонами. Актриса поведала,что после недавнего развода разочаровалась в мужчинах и давно ни с кем не встречалась. Кто знает, может быть в скором времени ей посчастливиться стать новой миссис Питт?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139678-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%