Авторизация
 
  • 17:57 – Как футбольный мир отреагировал на увольнение Раньери 
  • 17:56 – Компания LG официально презентовала смартфон G6 
  • 17:56 – Мария Захарова попросила прощения у россиян 
  • 17:55 – Ведущая шоу «На 10 лет моложе» выбрала свадебное платье. ФОТО 


«Лучше бы голая вышла»: Глюкоза встретила Стивена Сигала без белья

«Лучше бы голая вышла»: Глюкоза встретила Стивена Сигала без белья

Очередная «голая выходка» певицы Глюкозы ввела в ступор пользователей сети и гостей церемонии, на которой побывала звезда. После появления в сети фотографии Чистяковой Ионовой без белья рядом с голливудским актером Стивеном Сигалом, среди пользователей развернулись бурные обсуждения.

Встреча звезд была организована в связи с показом новых часов U-Boat, разработанных с непосредственным участием Стивена Сигала, который присутствовал лично на мероприятии. После вечеринки комедиант Александр Рева опубликовал в своем микроблоге любопытную фотографию, которая собственно и стала центром обсуждений. Все внимание было приковано к певице Глюкозе в вызывающем наряде – красном мини платье с экстремально глубоким декольте и вертикальным вырезом от плеча до самого низа. Вся линия талии была открыта взору окружающих, и невооруженным взглядом было видно, что на Наталье совершенно нет нижнего белья.

«Лучше бы голая вышла»: Глюкоза встретила Стивена Сигала без белья


Недоумевающие подписчики Ревы горячо спорили по поводу обнаженных пикантных мест Натальи Чистяковой, у которой двое детей и муж, который наверняка не одобряет подобные наряды: «Что-то Глюкозу понесло не туда!», «Если брать больше нечем, остаётся оголяться!», «В 30 лет скромнее надо быть, какой пример она дочкам подает!», «Ну и платье, вот люди без комплексов!», «Что -то у Наташки сиськи стали больше.....Зачем платье одела? Этот актёр любит очень таек молодых», «Глюкозу люблю но явно перебор лучше бы голая вышла» – писали фолловеры.

«Лучше бы голая вышла»: Глюкоза встретила Стивена Сигала без белья


Однако некоторые пользователи сети выступили в защиту своего кумира, считая, что звезда может одеваться, как ей заблагорассудится: «Может это сценический костюм такой, какая вам разница. Она вправе одевать что хочет».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139655-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров