Авторизация
 
  • 12:24 – Дима Дмитренко доведён до отчаяния поведением Оли Рапунцель 
  • 12:24 – Юля Ефременкова и Сергей Кучеров конкурируют друг с другом 
  • 12:13 – Госдума разрешила сажать на 15 лет за склонение к самоубийству 
  • 12:13 – Весной в Петербурге впервые покажут официальную версию NOTRE-DAME de PARIS на французском языке 


Восток запад сериал на домашнем: нелегкий выбор русской девушки в любовном треугольнике


Восток запад сериал на домашнем: впервые многосерийный фильм снят совместно с Турцией, поэтому сериал признан русско-турецким. Картина повествует о любви, причем основанной на реальных событиях.

Восток запад сериал на домашнем. Главные роли исполнили Евгения Лоза, проявившая себя в фильмах «9 месяцев», «Золушка. ру», Яков Кучеревский («Ликвидация», «Время любить») и светило турецкой кинематографии Аднан Коч («Великолепный век»).

В жизни бывает так, что порой одна встреча может бесповоротно изменить судьбу. В юном возрасте Татьяне (Евгения Лоза) подруга предсказала счастливый брак и много детей. Однако со временем благополучное супружество не сбылось. Ее первый суженый Игорь (Яков Кучеревский) мужчина недостаточно щедрый и расчетливый. За десять лет совместной жизни ребенка они так и не завели.

Не смотря на это, главная героиня продолжает надеться стать матерью. С супругом она отправляется в Стамбул, где обращается к популярному там репродуктологу Кемалю (Аднан Коч). Спустя какое - то время Татьяна понимает, что беременна, но кто отец будущего ребенка ей не ясно.

Восток запад сериал на домашнем. Смотрите премьеру сериала «Восток - Запад» 17 октября в 21:00 на телеканале «Домашний». Приятного Вам просмотра!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139528-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8503
+0.00%
80.2106
+1.26%
1.1683
+0.26%
0.2119
+0.19%