Авторизация
 
  • 15:28 – Бишкек: В новостройке «Ала-Тоо» грузовик насмерть сбил пешехода 
  • 15:27 – Казахстан: Из магазинов изымают сок, который привел к химическим ожогам 
  • 15:27 – Экс-депутат Ахматбек Келдибеков будет баллотироваться в президенты 
  • 15:27 – «Отстоим Душанбинку!»: Бишкекчане вышли на мирный митинг у мэрии 


В Украине нашли выход для поднятия страны с колен: шокирующие законопроекты будут рассмотрены в короткое время


В Верховной Раде Украины очень часто звучат просто невероятные предложения. Народные депутаты незалежной узнали, как повысить экономику и социальный уровень страны, привлечь туристов.

На этот раз, скандальный политик Сергей Лещенко заявил, что знает, как создать социальную защиту для населения, хорошую прибавку к государственному бюджету и физическую безопасность граждан. Он уверен, что нужно узаконить проституцию, ведь ее запрет это – борьба с природой людей, и наказание за такой вид деятельности, это неправильно. На этом заявлении Сергей Лещенко не остановился. Он так же решил, что нужно разрешить употребление легких наркотиков, таких как марихуана. Депутат уверен, что данные мероприятия сыграют для туристов как приманка, во многих европейских странах действуют такие законы, так почему Украина должна быть глупей.

Если Верховная Рада и примет такой закон, то Украина может превратиться в наркоманский притон. Платежеспособность граждан сильно упадет, а вот вместо туристов они получат наркоманов и преступников. Сергей Лещенко и ранее делал очень громкие заявления, а вот совсем недавно был скандал, из- за приобретенного им элитного, дорогостоящего жилья. Оказалось, что нардеп, на занятые деньги у друзей, купил его по ошибке. Посмотрим, как дальше депутаты отреагируют на данное предложения от скандального политика.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139431-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%