Авторизация
 
  • 01:50 – Двое детей Кадырова за год заработали почти 20 млн рублей 
  • 01:50 – Завод «Балтика» в Петербурге провел увлекательную экскурсию 
  • 01:41 – Беременная Ольга Фреймут показала новые кадры семейной идиллии с мужем Владимиром Локотко 
  • 01:41 – Вот-вот родит: Бейонсе показала огромный беременный животик на вечеринке в африканcком cтиле (ФОТО) 


Битва экстрасенсов 17 сезон 5 выпуск смотреть онлайн эфир от 01.10.2016 - минус три


Битва экстрасенсов 17 сезон 5 выпуск смотреть онлайн эфир от 01.10.2016. Новый сезон самого уникального и мистического теле-шоу страны продолжается. «Битву» покинули уже два экстрасенса – Маргарита Бахтиярова и Любомир. Телезрители уже выбрали себе «любимчиков» и делают «ставки» на победу. Напомним, что в шоу вернулась Мэрилин Керро – эстонская ведьма настроена решительно.

Стоит отметить, что вторую неделю подряд есть несомненный лидер – Свами Даши. Маг своим методом прохождения испытаний обволакивает как телезрителей, так и скептиков, присутствующих там. Как говорит экстрасенс, он использует только энергию Земли.


В новой пятой серии экстрасенсам придется разгадать тайну заброшенного здания. Вроде бы обычным дом – но все не так, как кажется на первый взгляд. Экстрасенсы уверены, что сущности, которые заселились в этом доме, хранят секреты.

Битва экстрасенсов 17 сезон 5 выпуск смотреть онлайн эфир от 01.10.2016. Недавно Марат Башаров пошутил в своей социальной сети – ведущий опубликовал фото экстрасенса Свами Даши, который держал «Синюю руку». Также ходит информация о том, что мужчина раздумывает над дальнейшим участием в шоу. Так что, выводы на счет победителя делать еще рановато.

В новой серии для прохождения испытания участники поедут в деревню Лопатино. Кто же сможет разгадать тайну этого заброшенного дома? Забежим вперед и поделимся с вами, что не всем оказалось по силам это сложное испытание. Некоторые экстрасенсы разочаровали наблюдателей, возможно, кто-то из них сегодня окажется в черном конверте.

Битва экстрасенсов 17 сезон 5 выпуск смотреть онлайн эфир от 01.10.2016. Кроме основного испытания с домом, экстрасенсам преподнесут еще одно – отгадать, кто в таинственной комнате. Один из экстрасенсов скажет, что там находится известная певица Натали и ее сыну грозит опасность, которая будет связана с красным велосипедом. У певицы сдадут нервы. Не пропустите новый и мистический выпуск шоу «Битва экстрасенсов», который начнется по телевизору ровно в 20 часов.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139415-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%