Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Максим Галкин на шоу «Голос» пел для сумасшедших людей


Максим Галкин на шоу «Голос» исполнил терцет из оперы «Волшебная флейта». Григорий Лепс назвал всех наставников, которые повернулись к исполнителю «сумасшедшими людьми», а самому певцу посоветовал заняться другим видом творчества так как пение, по мнению наставника, это не его конек.

« Я сам из Подмосковья, из деревни простой, вот и у меня жена поет, но не так, конечно, как я поет, она собственно меня сюда и послала, она сказала: ну сколько можно, шел бы ты... в «Голос», - рассказал о себе Максим Галкин. «Для меня большое счастье, что повернулись Дима и Полина, на Леню я не надеялся, для того, чтобы повернулся Леня должно быть что-то полегче, а Гриша вообще редко поворачивается», - сказал Галкин.

Максим Галкин на шоу «Голос», несмотря на то, что к нему развернулись Полина Гагарина и Дима Билан, не остался в конкурсе. Он пародировал Гришу Лепса, снял на камеру все происходящее и пообещал рассказать о произошедшем в своей программе.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139384-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%