Авторизация
 
  • 08:00 – В ближайшие дни Земля подвергнется воздействию геомагнитного шторма 
  • 08:00 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 января 2018: Купин планирует победить в конкурсе и уйти; Устиненко начала ревновать Гобозова 
  • 08:00 – Уфологи считают идеальным временем для поимки пришельцев вечер или ночь 
  • 08:00 – Героини "Дома-2" быстро стареют на проекте 


Призыв в армию России в 2017 году

Приход весны для многих представителей сильной половины человечества связан вовсе не с распусканием почек на деревьях и пением птичек, возвращающихся с юга, птичек, а с армейским призывом, и надо сказать, что сегодня армия играет в жизни россиян особенно важное значение.

Призыв в армию России в 2017 году


Сегодня армейская система претерпевает некоторые изменения, начиная со сроков службы и заканчивая изменением армейского состава, неудивительно, что многие интересуются тем, когда будет призыв в армию России в 2017 году и сколько будет длиться служба.

Армия – новости и изменения

Сроки армейской службы были изменены еще в 2008 году, когда приобрел юридическую силу указ, касающийся того, что служить теперь стало нужно не два года, а 12 месяцев, и надо сказать, что с тех пор сроки службы не изменились. Служить современным российским юношам приходится год, но исключение в данном случае составляет только контрактная служба, которая оформляется сроком на два года.
Безусловно, определенные изменения армейцев ждут, ведь власти планируют модернизировать армию и способствовать ее ускоренному развитию, хотя, откровенно говоря, изменения коснутся преимущественно контрактников, срок службы в армии России в 2017 году которых оставляет, как уже было сказано, два года. Власти считают, что в скором времени армия должна на 80% состоять из контрактников, потому что только так можно сделать армию по-настоящему эффективной. Призывники служат только из-за того, что они обязаны это делать, а вот контрактники осознанно выбирают для себя профессию армейца, что делает военных по-настоящему сильной властью, с которой принято считаться. Надо сказать, что члены правительства предпочитают создавать для контрактников улучшенные условия работы, а также делают их работу более безопасной («дедовщина» постепенно искореняется, а армейцы снабжаются всеми необходимыми для жизни вещами).

Призыв в армию России в 2017 году


Сегодня ходят слухи по поводу увеличения срока службы в 2017 году с 12-ти до 18-ти месяцев, но точно пока ничего сказать нельзя. В современных условиях кризиса государство не может себе позволить увеличивать срок армейской службе по той простой причине, что финансы на содержание армейцев должны выделяться из казны, в которой сегодня наблюдается ощутимый финансовый дефицит.

Какие реформы ждут армейцев?

В современное время власти уделяют особенное внимание развитию армии, и 2017 год не станет исключением в этом случае, так как в последних новостях уже сегодня можно встретить информацию, относительно того сколько реформ запланировано для того, что усовершенствовать российскую армию и сделать ее еще мощнее, чем раньше. В первую очередь власти решили позаботиться о перевооружении армейцев, ведь военные могут стать той силой, которую все боятся только в том случае, если они смогут пользоваться эффективным и современным оружием. Ожидается поступление новой военной техники (что немаловажно, отечественного производства), однако стоит сказать, что перевооружение будет происходить постепенно.
Планируется также повышение обучающих стандартов, ведь в течение последних нескольких лет армейцев учили в соответствии со старыми методами, которые сегодня признаны неэффективными. Новые научные стандарты позволят сделать армию более качественной, а это положительно повлияет на функционировании всей армейской системы. Специалисты уверены, что реформирование армейской системы является обязательным, ведь без этого обойтись сегодня просто не получится, и власти даже в условиях кризиса не жалеют денег на армейское финансирование.


Неизменным останется только срок службы в 2017 году по призыву, ведь отдавать долг родине солдату придется в течение одного года, и количество призывов тоже останется прежним – весенний и осенний.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139221-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%