Авторизация
 
  • 23:35 – ВАЖНО: ВСУ начали массированные обстрелы пригородов Донецка 
  • 23:35 – США стали партнерами террористов, — посол Турции 
  • 23:35 – Moody's улучшило прогноз по росту ВВП России в 2017 году 
  • 23:35 – СРОЧНО: ВСУ обстреляли жилой сектор в Донецке 


Реалити-шоу «Пацанки» 6 выпуск: по голым ягодицам пацанок прошлись скалкой, Маша завалила партнера за сцену и выкину свои трусы в окно


«Пацанки» 6 выпуск: В «школе Леди» прошла латиноамериканская неделя. Девушки учились радоваться жизни и любить себя. Получилось-ли у пацанок стать сеньоритами?

«Пацанки» 6 выпуск: В школе появились горничные, которые должны помогать девушкам в заботах по дому. Наши героини расслабились и обнаглели. Королева Кристина как всегда командовала, а вот Маша была на стороне горничных, за что и была осуждена одноклассницами. Нервы не выдержали и она опять на крыше. Пацанки очень удивились когда узнали, что это было испытание на власть, которое они не прошли.



«Пацанки» 6 выпуск: Латинская Америка популярна слезливыми сериалами и зажигательными карнавалами. Наши участницы сыграли в самом настоящем театре. На сцене разыгрались не шуточные страсти: билась посуда, проливались слезы. Переполненный зал аплодировал пацанкам стоя. Дальше их ждал вечер откровений. После нанесения ужасного и отвратительного грима девушки отправились на лобное место, где их ждала психолог. Старые травмы детства сжигались в огне. Алиса решилась начать новую жизнь со старым именем.





«Пацанки» 6 выпуск: Девушкам сделали приятный сюрприз. Их пригласили на массаж. Все очень обрадовались и в предвкушении расслабона побежали на него. Но, не тут-то было! Оголив ягодицы, сеньориты завизжали от боли. Их булочки раскатали скалками, как тесто. А Маха вообще отказалась от процедуры, как только услышала слово «ягодицы». Мария бунтует уже вторую неделю, добром это не кончится.




«Пацанки» 6 выпуск: Наступил последний день латиноамериканской недели. Девушки сами себе готовили карнавальные костюмы, выражая в них свой внутренний мир. На финальном вечере им предстояло выступить в них на сцене. Девушки танцевали зажигательный танец сальса, заранее отрепетированный со своими партнерами. В этом конкурсе победила Королева Кристина и Насте это очень не понравилось. Чтобы отвлечься от обиды она стала набрасываться на всех парней с непристойными танцами. Теперь она тоже претендует на вылет из «школы Леди».









Реалити-шоу «Пацанки» смотри онлайн на сайте Канала Пятница



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139191-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%