Авторизация
 
  • 10:11 – Казахстан: Бывшие полицейские убивали одиноких пенсионеров и продавали их квартиры 
  • 10:11 – Видео: В Москве полиция задержала 10-летнего мальчика за чтение «Гамлета» вслух 
  • 10:11 – Казахстан: Юбилейные тенге с изображением Назарбаева продают в пять раз дороже реальной цены 
  • 10:11 – Карта: В Бишкеке из-за приезда российского патриарха временно перекроют 10 улиц 


На «Битве экстрасенсов» Натали услышала страшное предсказание – певицу довели до истерики


Певица Натали пришла на съемки программы «Битва экстрасенсов» и страшное предсказание одного из ясновидящих весьма удивило ее. Однако вскоре знаменитость узнала - все, что сказал участник, начинает сбываться. И это довело исполнительницу до истерики.

Во время испытания особое впечатление на Натали произвела участница по имени Виктория Райдос. Предсказательница заявила, что у второго ребенка артистки есть красный велосипед и настоятельно попросила не подпускать мальчика к нему, чтобы уберечь от беды.


Фото опубликовано Певица Натали (@pevitsanatali) Авг 7 2016 в 10:49 PDT




Тогда Натали просто улыбнулась, ведь никакого велосипеда у ребенка не было, тем более красного цвета, и покупать его никто не планировал. Однако, вернувшись домой, она узнала, что ее отец привез в подарок своему внуку именно красный велосипед. Как оказалось, съемки телепередачи «Битва экстрасенсов» длились не менее 12-ти часов и на протяжении этого времени певица не могла пользоваться мобильным телефоном. Ее папа не имел возможности позвонить, чтобы посоветоваться.


Дорогие мои, с первым днем лета!!!! Любимые наши детишки, #сднемзащитыдетей , в этот праздник желаю вам тепла и много солнца, счастья и ясного неба!!!!#сднемзащитыдетей #первыйденьлета #натали #дети #детинашевсе #детиэтосчастье

Фото опубликовано Певица Натали (@pevitsanatali) Май 31 2016 в 7:04 PDT




«По жизни я очень спокойный человек, но то, что со мной произошло в тот момент, трудно описать словами. Со мной случилась истерика. Сразу же захотелось сбросить этот велосипед с восьмого этажа. Как эта Виктория могла узнать про велосипед, ведь о нем даже мне не было известно. Тем более, он оказался красным как пожарная машина, в то время когда существует не менее миллиона расцветок», рассказывает Натали.

После этого певица рассказала о предсказании мужу и они вместе отнесли велосипед на свалку, решив, что «Битва экстрасенсов» стала для них шансом уберечь семью от трагедии.


Фото опубликовано Певица Натали (@pevitsanatali) Авг 7 2016 в 10:49 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139120-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%