Авторизация
 
  • 23:30 – Лотерея "Русское лото" , 1196 тираж. Где смотреть онлайн? Какой результат? 
  • 23:30 – Кто автор сборников лирических стихов "Черемуха у окна" ? 
  • 23:30 – "Жилищная лотерея" 240 тираж. Где смотреть онлайн? Какой результат лотереи? 
  • 23:29 – О какой тете, о каком дяде и о каком кино поют "Веселые ребята" ? 


Мэрилин Керро волнует своим психологическим состоянием близких


Мэрилин Керро, уже была участницей «Битвы экстрасенсов» дважды и вот опять, она решила испытать удачу и вновь явилась на телепроект, чтобы показать свои экстрасенсорные способности. Но, её приятели почему-то уверены, что Мэрилин покинет съёмки где-то на полпути, причем примет она данное решение без посторонней помощи.

Известно, что девушка первый раз стала участницей проекта в четырнадцатом сезоне, тогда она не заняла первое место, хотя была очень близка к победе, лидером стал Александр Шепс, с которым Керро связывали близкие отношения. Мэрилин, в прошлом году также принимала участие в битве и опять её ждал крах, небольшое количество голосов, вновь отделили её от заветной мечты. Экстрасенс не опустила руки и решила в этом году, на семнадцатой «Битве экстрасенсов» испытать удачу. Она стала участницей.


Мэрилин Керро волнует своим психологическим состоянием близких


Однако, несмотря на её блестящие выступления в передаче, близкие очень волнуются за психологическое состояние Керро. Данис Глинштейн, с которым у Мэрилин дружеские отношения завязались ещё в четырнадцатом сезоне поведал, что испытания на битве чрезмерно выматывают и моральное состояние подруги его беспокоит. Он был одним из тех, кто поддержал подругу в решении о участии в проекте, однако, на данный момент, Глинштейн уверен, что Мэрилин вскоре покинет телепроект.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139015-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%