Авторизация
 
  • 08:48 – Игру The Sims запретили в Узбекистане из-за «подрыва внутриполитической стабильности» 
  • 08:48 – Дело Садыра Жапарова рассмотрят в суде в начале июня. Сейчас он под арестом 
  • 08:39 – Обзор ивритоязычной прессы: "Едиот Ахронот" , "Гаарец" , "Исраэль а-Йом" , "Маарив а-Шавуа" . Воскресенье, 28 мая 2017 года 
  • 08:39 – Как в Челябинске празднуют День пограничника: онлайн-репортаж 74.ru 


Свами Даши раздумывает о дальнейшем участии в проекте «Битва экстрасенсов»


Новый сезон телепроекта «Битва экстрасенсов» вышел на экраны телевизоров сравнительно недавно, однако участники уже успели проявить себя как сильные экстрасенсы и отлично проходят многие испытания. Среди сильнейших экстрасенсов оказался Свами Даши, за короткое время мужчина завоевал любовь телезрителей, а также он постоянно вызывает чувство восторга как у жюри, так и у скептиков.

Выяснилось, что любимчик многих, раздумывает о дальнейшем участии в проекте. Он признался своим поклонникам в одной из соцсетей, что всё чаще ловит себя на мыслях о том «Зачем тебе это нужно?». Поклонники экстрасенса, когда узнали о чем тот думает, испугались его ухода с проекта. Поэтому они всячески стали поддерживать экстрасенса, написав ему, что им совершенно не хочется, чтобы тот уходил, что они верят только в его победу.


Свами Даши раздумывает о дальнейшем участии в проекте «Битва экстрасенсов»


Также маг сообщил, что со всеми испытаниями в «Битве экстрасенсов» ему помогают справиться только любовь, сострадание и его личный жизненный опыт. Однако, позже Свами Даши сообщил своим поклонникам, что ему самому очень интересно, как будет меняться его сознание дальше на проекте.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138890-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%