Авторизация
 
  • 11:10 – Известная певица подтвердила свою беременность (фото) 
  • 11:02 – Не дает покоя тайна: Ольга Бузова намекнула на новые отношения, всполошив своих фанатов 
  • 11:02 – Оксана Самойлова родила третьего ребенка – Джиган уже показал новорожденную дочь в Instagram 
  • 10:58 – Россияне скоро увидят новые купюры в 200 и 2000 рублей – Центробанк назвал дату 


Новости шоу-бизнеса России сегодня 29.09.2016: Ольга Бузова попала в тюрьму, Телеведущая Мария Ситтель родила пятого ребенка, Анастасия Дашко назвала сына редким именем


Новости шоу-бизнеса России сегодня 29.09.2016. Ольга Бузова посетила колонию в Псковской области. Девушка опубликовала фото на фоне исправительного учреждения. Телеведущая Мария Ситтель и новорождённая малышка чувствуют себя отлично и готовы принимать поздравления. Бывшая участница «Дом-2» Анастасия Дашко недавно впервые стала мамой.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 29.09.2016. В личном блоге Ольги Бузовой появилось необычное фото. На симке телеведущая на фоне старого здания исправительной колонии. Как выяснилось Ольга приехала туда ради съемок в новом проекте. Ольга Бузова примет участие в съемке нового фильма Кирилла Плетнева под названием «Жги». По сюжету фильма Бузова сыграет ведущую музыкального канала.


Новости шоу-бизнеса России сегодня 29.09.2016. Долгожданное событие произошло, в одном из московских роддомов, в середине сентября. Мария Ситтель родила своему супругу уже пятого ребенка. Об интересном положении звезды экрана стала известно в конце марта, когда Мария находилась на четвертом месяце беременности. Несмотря на свое положение многодетная мама не переставала работать и выходить в эфир. Сейчас мама и малышка дома, и они прекрасно себя чувствуют.


Новости шоу-бизнеса России сегодня 29.09.2016. В конце августа нынешнего года Анастасия Дашко родила сына. Бывшая участница проекта «Дом-2» не афиширует свою личную жизнь. Стало известно, что Анастасия и ее супруг Константин Кулешов дали редкое имя своему малышу. Мальчика назвали - Клим. Еще недавно девушка отбывала тюремное наказание за мошенничество. Пребывание в СИЗО заставило Анастасию пересмотреть многие взгляды на жизнь. Сейчас супруги воспитывают сына и стараются дать ему как можно больше любви и ласки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138848-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
67.1329
-0.01%
73.1916
+0.08%
1.1921
-0.84%
0.2150
-0.32%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров