Авторизация
 
  • 07:16 – Ким Кардашьян и Канье Уэст сходили на свидание в Лос-Анджелесе и провели день в Диснейленде 
  • 07:16 – Наталья Водянова вместе с возлюбленным посетила Нижний Новгород 
  • 07:15 – Любви все возрасты покорны: Новый любовник Мадонны младше певицы на 27 лет 
  • 07:15 – ФБК удалил ролик про бизнесмена Ковальчука из-за фактических ошибок 


Новости шоу бизнеса: беременная Собчак ушла в отрыв, Элина Камирен подает в суд на Задойнова, Юлианна Каруалова не может выйти замуж


Новости шоу бизнеса: на церемонии вручения наград «Сделано в России 2016» Ксения Собчак, находящаяся на последних сроках беременности, поразила публику своим поведением. Звезда активно танцевала и прыгала под хит группы Ленинград «Очки как у Собчачки». Подписчики накинулись на Ксению, обвинив в необдуманном поведении, некоторые предположили, что живот у нее накладной, т.к. на таких сроках невозможно так скакать. Но защитники Собчак уверены, что, если со здоровьем все в порядке, можно и нужно вести активный образ жизни и Ксения молодец, что «не лежит на диване и не жиреет».


https://www.instagram.com/p/BK7ywZ-j8At/

Видео опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Сен 29 2016 в 2:08 PDT




Элина Камирен больше не намерена терпеть безответственность своего бывшего возлюбленного и отца их дочки Александра Задойнова. Сейчас девушка одна воспитывает малышку, не получая никакой помощи от Александра. Она долго с этим мирилась, понимая, что ему неоткуда взять деньги. Но 1 октября Задойнов станет полноправным участником скандального шоу «Дом 2» и начнет получать зарплату. Следовательно, теперь он сможет перечислять денежные средства на содержание маленькой Саши. Камирен намерена через суд принудить его платить законные алименты.



Карьера певицы Юлианны Карауловой сейчас на взлете: выходит ее дебютный альбом «Чувство Ю», она принимает участие во многих телевизионных проектах. Совсем скоро стартует новый сезон шоу «Ледниковый период», где Юлианна будет танцевать в паре с Максимом Траньковым. Девушка очень благодарна своему возлюбленному Андрею Черному, что он с пониманием относится к ее напряженному графику работы и не торопит ее со свадьбой. Юлианна признается, что мечтает стать невестой, но сейчас для нее на первом месте – карьера.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138847-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%