Авторизация
 
  • 22:39 – По делу взрыва в Манчестере задержали возможного террориста 
  • 22:39 – 4 жителей Архангельска стали жертвами телефонных мошенников 
  • 22:39 – Под Самарой ищут пропавшую 26-летнюю Алесю Сычаеву 
  • 22:38 – Стало известно о состоянии сорвавшейся в цирке гимнастки в Москве 


«Нельзя отступать назад»: Юлианна Караулова не может выйти замуж за любимого


Певица Юлианна Караулова призналась, что не может выйти замуж за любимого. Все дело в том, что в данный момент артистка сосредоточена на карьере. Совсем скоро певица примет участие в новом проекте Первого канала «Ледниковый период», а также сольная карьера Юлианны уверенно идет в гору.

Юлианна испытывает большую радость, что любимый помогает ей и во всем поддерживает. Стоит отметить, что пара познакомилась несколько лет назад. Влюбленные вначале дружили, потом встречались, а вскоре расстались, однако, чувства взяли вверх и теперь Юлианна и Андрей подумывают о свадьбе. Но спешить с грандиозным событием певица не хочет, ведь ее сольная карьера двигается вверх и «нужно ловить момент».

Артистка также заявила, что, как и любая нормальная девушка, мечтает о свадебном платье и считает семейную жизнь большой ответственностью.


Читаю ваши отзывы и улыбаюсь. Очень приятно! Не ожидала, что положительных комментариев будет так много, правда! Спасибо, что смотрите клип и качаете песню. Я все вижу! #РазбитаяЛюбовь PS: еще раз напишу на всякий. Автор музыки и текста: @lx24show, sound-production @andreycherniy, режиссер @leokolos #mozgiproduction, оператор @vladvoroninofficial, MUA @slavachaika, Hair @vitalik_datsyuk, татуированный дядя @dj_madison_official. Ребята, вы все ! #лучшаякоманда, спасибо за работу!

Видео опубликовано Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova) Сен 24 2016 в 3:01 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138844-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%