Авторизация
 
  • 20:53 – В Китае запущена крупнейшая в мире плавучая солнечная электростанция‍ 
  • 20:53 – Американские эксперты объяснили, почему женщины стареют по-разному 
  • 20:43 – В поддержку Серебренникова выступил из Канн Андрей Звягинцев: "Дело не в деньгах, их интересует наша свобода" 
  • 20:43 – Наше все: Украина защитила «Рошен»от российских конкурентов 


МастерШеф-6: кто покинул шоу 28.09.2016 (видео)


МастерШеф-6, кто покинул шоу 28 сентября
фото: кадр из передачи



В первом конкурсе десятого выпуска шоу МастерШеф-6 кулинарам нужно было приготовить рулеты из сибаса с цуккини и соусом песто. Под коробками-загадками их ждал сюрприз – девайсы с наручниками, которые аматоры должны были пристегнуть к одной своей руке.



Черный фартук в этом испытании в третий раз подряд достался Руслану Громову: парень грубо нарушил правила. Как победитель, Вика стала капитаном в следующем конкурсе.

Во втором испытании Виктория назначила следующих капитанов: Катю, Лену, Свету и Андрея. Всего получилось пять команд, которым нужно было за 45 минут приготовить блюда средиземноморской кухни. Участники шоу МастерШеф-6 решили, что легко справятся с этим простым заданием.

Но оценивали блюда не судьи, а капитаны команд-соперников. В результате тайного голосования проиграла команда желтых, но Виктория подняла белый флаг, решив, что все проголосовали против ее блюда. Таким образом, на битву черных фартуков отправились Андрей, Николай и Юрий из желтой команды, и Татьяна из белой.



В третьем задании у кулинаров не было права на ошибку, ведь они готовили любимое блюдо известного мафиози Пабло Эксобара. Судьи, переодетые в наряды гангстеров, разделили аматоров на две команды мирных жителей и команду мафиози, которая должна была портить блюда синих и красных. Мафии не удалось напакостить мирным жителям: обе команды приготовили Бандеха-пайса хорошо. Черные фартуки получили Наталья Петрик и Олег Ковальчук.

В четвертом испытании аматорам не выдали продукты: они должны были найти их с помощью карт, компасов и подсказок. На поиски и готовку судьи отвели всего три часа. Дети проголосовали за синюю команду, а судьи шоу МастерШеф-6 выдали Николаю Молокову белый фартук вместо черного. Из красной команды на битву черных фартуков оправилась Виктория Король.



Далее аматоров ждал конкурс под названием Коммуналка: кому довелось жить в общежитии или коммунальной квартире с общей кухней, тот знает, о чем речь. Вот как раз на коммунальной кухне участникам и предстояло готовить блюда испанской кухни. Хуже всего с заданием справился Андрей Павленко – парень оставил в рыбном филе большую кость. Он и покинул проект МастерШеф-6.

Новый выпуск шоу МастерШеф-6 смотрите в следующий вторник, 4 октября, в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу МастерШеф-6 можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138802-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%