Авторизация
 
  • 12:08 – В сеть утекли первые изображения смартфона LG V30 в форм-факторе слайдера с двумя экранами 
  • 12:08 – Стив Возняк: следующий прорыв совершит Tesla, а не Apple 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 


Ксения Бородина впервые рассказала об отношениях с мужем Курбаном Омаровым


Ксения Бородина впервые рассказала об отношениях с мужем Курбаном Омаровым

Ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина впервые рассказала об отношениях с мужем Курбаном Омаровым после того, как они были на гране развода.

Несмотря на то, что поклонники телеведущей просили ее не прощать супруга после многочисленных измен, она все же нашла в себе силы простить блудного мужа и сохранить их недолгий брак.

Еще совсем недавно Ксения сообщала о том, что не может видеть мужа, который изменяет ей направо и налево, несмотря на то, что недавно она подарила ему дочь.

Все же пара смогла урегулировать конфликт, пойти на компромисс и сохранить семью, наладив взаимоотношения. Теперь Бородина уверяет, что счастлива и не хочет больше делиться подробностями личной жизни.


Битва титанов

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Сен 24 2016 в 7:14 PDT





Все же она объяснила, что происходит в ее взаимоотношениях с Курбаном Омаровым: «Рядом всегда найдутся те, кому нравится портить жизнь другим своими интригами. Так случилось, что в момент нашей с Курбаном притирки именно такие люди оказались поблизости. Свадьба, беременность, рождение ребенка — у нас все произошло очень быстро, мы даже не успели толком побыть друг с другом. Конечно, в чем-то были виноваты и мы, но, слава Богу, нашли силы понять, что происходит, понять, что любим друг друга, и пойти дальше».

Она также отметила, что не собирается часто выкладывать совместные фотографии с супругом на своей странице в Instagram: «Самым главным уроком для нас стало понимание, что счастье любит тишину. Если я не выкладываю несколько дней фото с Курбаном, это не значит, что мы расстались. Просто не хочется больше посвящать всех в свою личную жизнь».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138702-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%