Авторизация
 
  • 17:46 – Располневшая Лайма Вайкуле поделилась снимками с отдыха на Гавайях 
  • 17:40 – Психологи посоветовали считать нелюбимую работу средством достижения успеха 
  • 17:40 – В Мордовии объявлено предупреждение из-за ураганного ветра и метели‍ 
  • 17:40 – СМИ: Последнее обновление iPhone вдвое сокращает его производительность 


Monatik стал продюсером новой песни Ассии Ахат


Monatik и Ассия Ахат
фото: пресс-служба



Известная украинская скрипачка и певица Ассия Ахат, которая не так давно объявила о своем возвращении на сцену, на днях презентовала публике новую песню «Диско». Музыкальным продюсером композиции выступил молодой певец Monatik. Автор хитов «Кружит» и «Выходной» сделал аранжировку к новому творению певицы и добавил в нее модного, современного звучания.



Песня принадлежит перу поэта, композитора и продюсера Андрея Француза, который сейчас работает с Константином Меладзе в проекте X-фактор-7 и является сопродюсером вокального шоу Голос країни. Именно Француз когда-то написал для Ахат ее самые известные хиты – «Мата Хари», «Прости» и многие другие.



Новую композицию Француз подарил Ассии на ее день рождения, который проходил в атмосфере диско, поэтому в песне слышны танцевальные нотки.

«Я всегда стараюсь придерживаться модных музыкальных тенденций, люблю эксперименты, потому, хочу, чтобы все сразу понимали и не ждали от этой песни серьезности, как от композиции «Душа болела» или «Одинокое сердце». «Диско» – песня-настроение, радость и хорошая атмосфера», – признается Ассия Ахат.

По словам певицы, когда Диме показали эту композицию, она ему сразу понравилась, но он внес свои коррективы: дописал кусочек припева и добавил своего фирменного стиля, за счет чего песня стала абсолютно другой.



Также Ахат рассказала о необычной встрече с музыкантом, на которую он приехал на… самокате: «Я – человек пунктуальный, на студию, где мы договорились встретиться, подъехала заранее и решила подождать Диму в машине. В этот момент он позвонил и сказал, что подъезжает. Каково же было мое удивление, когда я увидела его на самокате! Не узнать Диму было невозможно, он неординарен во всех своих проявлениях».



Сотрудничество Ассии Ахат с Monatik'ом не ограничится одной композицией. В планах музыкантов – запись еще как минимум нескольких интересных треков.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138657-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%