Авторизация
 
  • 17:40 – Пенсионерка обвинила участницу «Дома-2» Марину Тристановну в крупном мошенничестве 
  • 17:40 – Гаяне Багдасарян показала подписчикам соски 
  • 17:40 – СМИ: В Мурманске при взрыве газа в доме пострадали 2 человека 
  • 17:39 – Андрей Малахов снял для Даны Борисовой двухкомнатную квартиру 


Ростов – ПСВ: обзор матча от 28 сентября 2016, счет, результат, видео обзор, голы, Лига чемпионов


Ростов – ПСВ: обзор матча от 28 сентября 2016. В своем втором матче группового этапа Лиги чемпионов «Ростов» сумел набрать одно очко, завершив встречу с голландским «ПСВ» вничью 2:2. При этом все четыре мяча были забиты в первом тайме. У ростовчан дублем отметился Дмитрий Полоз. Главный тренер команды соперников Коку остался недоволен результатом игры. Еще бы. Нереализованное пенальти во втором тайме разделило очки, которые могли достаться единолично нидерландской команде. Видео голов смотрите в видео обзоре в конце статьи.

Ростов – ПСВ: обзор матча от 28 сентября 2016. В первом тайме счет был открыт на 8-й минуте матче. И первый забитый мяч полетел в ворота «ПСВ». Ерохин осуществил передачу на Дмитрия Полоза, ворвавшегося в свою очередь в штрафную, ударив мимо Зута – 1:0. Ответный гол в ростовские ворота влетел на 14-й минуте. Его исполнил Дэви Проппер после передачи от Йонга.

Ничейный результат держался вплоть до 37 минуты, когда отлично сыграли Терентьев, Азмун и Полоз. Терентьев из глубины передал длинный пас, Азмун головой скинул мяч Полозу, который в касание пробил дальний угол ворот.

На добавленных двух минутах к первому тайму из-за ошибки обороны россиян Арьяс зашел с правого края в штрафную, ударив во вратарскую – перекладина, рикошет. Мяч отскочил Люку де Йонгу, мгновенно сообразившему и ударившему по пустым воротам.

Счет матча «Ростов» - «ПСВ» во втором тайме не изменился. После перерыва преимущество было на стороне игры подопечных Коку, однако реальный шанс выйти из игры победителем у «ПСВ» упустил Проппер, который на 57-й минуте не смог реализовать пенальти.

Видео голов:



Ростов – ПСВ: 28 сентября 2016 счет матча 1:1 стал результатом, который принес в пользу команды первое очко. По итогам второго тура Лиги чемпионов «Ростов» находится пока на последней четвертой позиции в группе. 19 октября команду ожидает матч вновь дома с мадридским «Атлетико».




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138635-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7125
-0.05%
82.6686
+0.06%
1.1910
-0.17%
0.2110
-0.19%