Авторизация
 
  • 11:24 – «Дело не в мумии, а во мне»: Министр культуры ответил на возмущения археологов из-за захоронения мумии 
  • 11:24 – Туркменистан: Оплата в детских садах выросла в 10 раз 
  • 11:24 – Бишкек: Спецслужбы задержали шесть человек, подозреваемых в продаже спайса 
  • 11:02 – Евгения Феофилактова научилась общаться с лицемерными людьми 


Получи фашист гранату: Волочкова опустила своих гадостных подписчиков-комментаторов


Российская балерина Анастасия Волочкова на своей странице в социальной сети Инстаграм взялась за отчетность. Она проанализировала статистику посещений своих подписчиков и количество «лайков» (сердечек) на постах.

Изучив статистические данные, Волочкова сделал вывод: за ее жизнью следят множество заинтересованных фолловеров и даже больше, чем за своей собственной. И тут звезду балета понесло на язвительные комментарии вместо благодарности.

Волочкова признала, что является интересной личностью. «А для того, чтобы написать завистливый гадостный коммент - надо не иметь мозгов и радости от жизни! Так что, любимые мои, пишите, осуждайте, ставьте лайки или не ставьте. А я иду вперед! Чтобы вам не дать скучать!» - написала она.

«Вы интересная личность, красивая, талантливая, замечательная мама. Нельзя завести тысячи друзей, не нажив ни одного врага и завистников. Счастливые не осуждают, им некогда!», Самое главное, просто наблюдала со стороны: пока Настя не пишет подобные гадости, ей тоже не пишут. А как начинаются подобные посты, так и в ответ от подписчиков получает», «Лично я захожу на профиль Анастасии для мотивации, так как она для меня образец сильной и успешной женщины. И все благодаря ее трудолюбию и умении работать. Думаю, ее пост посвящен не таким, как я. И вообще не к поклонникам она в данном случае обращается, а именно к тем, кто пишет гадости. Согласитесь, их тут 80%, к сожалению», «Настя, вы умница! Собаки лают, караван идет!», «Ну вот Настя, снова культурно нахамила. Заходят же не только «завистники», а и обычные люди более старшего поколения, которым ты интересна. И тут на тебе, с ходу - получи фашист гранату. Коробят как-то такие возвания». – прокомментировали подписчики Волочковой данный пост.


А теперь в инстаграм можно посмотреть статистику посещений фолловеров и их смелость поставить лайки.. Судя даже по этой публикации , могу сказать, что большинство интересуется моей жизнью, следит за ней, больше, чем за своей собственной.. Но не многие могут в этом признаться! А теперь все видно Я-интересна! Счастья вам, дорогие! И, конечно, фото и видео из балетного зала не вызывают такой ажиотаж Потому что даже хотя бы для того , чтобы их сделать, надо потрудиться! А для того, чтобы написать завистливый гадостный коммент-надо не иметь мозгов и радости от жизни! Так что, любимые мои, пишите, осуждайте, ставьте лайки или не ставьте.. А я иду вперед! Чтобы вам не дать скучать! #волочкова #россия #школа #Repost #instagram #best #love #look

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138464-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%