Авторизация
 
  • 20:12 – Американские биологи вырастили первого «двуглавого червя» 
  • 20:12 – Ученые: Недоверие к начальству вызывает стресс у работников 
  • 20:00 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 19:59 – Мария Кохно высказалась о Марине Африкантовой 


Константин Войтенко с медициной на Вы


Актер Константин Войтенко
фото: пресс-служба



В понедельник, 3 октября, на канале «Украина» и сайте TV.UA стартует новый сериал На линии жизни. Медицинская драма разворачивается в военном госпитале, который вследствие событий последних лет становится срезом всего нашего общества.



Накануне премьеры актер Константин Войтенко, которому в сериале На линии жизни досталась роль молодого хирурга Вадима, в эксклюзивном интервью рассказал TV.UA о своем персонаже, о работе с Ахтемом Сейтаблаевым и многом другом.

Константин, расскажите о своем персонаже.

Я играю хирурга в госпитале ­– Вадима. Он еще молод и не очень уверен в себе. Из-за этого некоторые доктора его подкалывают. В частности, Стас, который вечно им не доволен. Однако мой герой встречает Сергея и находит в его лице поддержку. Таким образом, я нахожусь между двух огней. А вообще, мой герой Вадим – очень добрый парень.



Это ваш первый опыт работы в медицинских проектах? Как готовились к роли?[/b]

Да, первый. Честно говоря, медицина меня никогда не интересовала. Перед началом съемок режиссер картины Антон Гойда водил нас на операцию на сердце, чтобы мы могли посмотреть, как работают настоящие хирурги. Я не потерял сознание, но сопоставить себя с хирургом не могу. Это очень ответственная и благородная работа, однако, лично я врачом стать бы не смог.

Что вам приходилось делать впервые на съемках сериала «На линии жизни»?



Все, что связано с операциями: брать в руку скальпель, резать. Но самым сложным было выговорить все названия. С терминологией были проблемы, причем не только у меня. Благо, на операциях мы были в медицинских масках, поэтому, как мы пытались выговорить сложные слова, в кадре видно не будет.

Расскажите о вашей работе с Ахтемом Сеитаблаевым.

Мы с ним давно знакомы. По сюжету сериала его персонаж как раз поддерживает меня. Ахтем замечательный актер, режиссер и человек. С ним очень легко и комфортно работать.



Вы также играете в театре. А что вам больше по душе?[/b]

Да, я играю в Новом драматическом театре на Печерске. Но последнее время редко. Больше нравится кино, если оно качественное. Хотелось бы, наверное, сыграть какую-то негативную роль. Хотя добрые персонажи мне также по душе.

Ваша жена – актриса, она также снимается в этом сериале. Не сложно уживаться двум творческим людям?

Раньше у меня были опасения по этому поводу, но они оказались напрасными. Нам нравится работать вместе, мы поддерживаем друг друга. А еще нам очень повезло, что в сериале «На линии жизни» мы играем пару. Поэтому играть сцены симпатии очень приятно.



Какое ваше любимое блюдо?[/b]

Паэлья.

А сами умеете готовить?



Умею и люблю. У меня на телефоне даже есть специальное приложение с рецептами. Жена, конечно, вкуснее готовит. Иногда мы занимается готовкой вместе, но, честно говоря, у нее получается лучше.

Смотрите сериал На линии жизни с понедельника, 3 октября, в 21:00 на канале Украина и нашем сайте TV.UA.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138460-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%