Авторизация
 
  • 13:49 – Синоптики рассказали о погоде в Уфе на лето 
  • 13:49 – На Ставрополье автоледи перевернулась на иномарке 
  • 13:41 – Алина Гросу покорила соблазнительной фигурой в черном боди 
  • 13:40 – Новости Сирии сегодня, 24.05.2017: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо, ситуация в Сирии сейчас, сводки из Сирии о боевых дейс ... 


Ани Лорак приобрела недвижимость в Москве (видео)


Певица Ани Лорак
фото: социальная сеть "Вконтакте"



Недавно в СМИ появились слухи, что украинская певица Ани Лорак купила квартиру в Москве. Ранее звезда утверждала, что не собирается переезжать жить в Россию.



Однако муж певицы Мурат Налчаджиоглу в интервью Кате Осадчей признался, что слухи таки правда и квартиру они с Лорак купили. По словам Мурата, они не только купили квартиру в Москве, но и обустраивают там свой бизнес.

«Да, квартиру приобрели. Машину приобрели. Есть водитель, есть охрана, есть менеджмент. Я открыл свою компанию там, тоже чем-то занимаюсь», - рассказал Мурат Світському життю.

После такого заявления Катя Осадчая поинтересовалась, не собирается ли Ани Лорак возвращаться в Украину, на что Мурат ответил, что они и не уезжали отсюда.



«Я считаю, что это не верный вопрос. Мы не уезжали из Украины, так, зачем возвращаться сюда. Мы здесь живем. Очень много людей имеют в разных странах дом, машины, бизнес», - сказал муж певицы.

«У нас Турция является домом, Москва является домом, Украина – является домом. Хочу сейчас покупать дом в Испании, есть выгодное предложение. Я хочу летом с дочкой быть там, потому что мне нравится климат», - добавил в завершении разговора Мурат.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138371-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%