Авторизация
 
  • 05:42 – «Безвиз с Канадой»: Порошенко рассказал об итогах переговоров с канадским премьер-министром 
  • 05:40 – Взрыв в Донецке: совершено покушение на министра ДНР Тимофеева, пострадали 8 человек 
  • 05:22 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 24 сентября 
  • 05:21 – Ольга Рапунцель собирается подать на развод, если супруг не найдёт работу 


Тонкий лед смотреть бесплатно 3, 4, 5, 6 серии


Тонкий лед смотреть бесплатно 3, 4, 5, 6 серии

Первый канал 26 сентября 2016 года начал показа нового сериала «Тонкий лед», психологической драмы о сложных человеческих взаимоотношениях.

В сериале играют: Алексей Гуськов, Екатерина Гусева, Егор Бероев, Игорь Угольников, Ян Цапник, Андрей Руденский, Наталья Рудова, Лидия Вележева, Владимир Гостюхин, Виктория Маслова, Владимир Мищанчук, Светлана Никифорова и Александр Пашков.

Режиссером выступил Александр Франскевич-Лайе, который заметил, что в сериале речь идет о сильных переживаниях главной героини Ирины (Екатерина Гусева), которая рассталась с мужем-бизнесменом и политиком Игорем Палагиным (Алексей Гуськов). Будучи влиятельным и авторитарным Палагин делает жизнь супруги невыносимой, из-за чего она и решает от него уйти, от чего начинает идти будто по тонкому льду.

С одной стороны, Ирина наконец-то чувствует себя свободной и счастливой, к тому же в ее жизни появляется новая любовь — гонщик-экстремал Андрей Гаврюшов (Егор Бероев), а с другой стороны, она понимает, что детей, сына и дочь, властный Игорь так просто ей не отдаст.




В последних сериях Палагин понял, что не сможет вернуть супругу, поэтому превращает ее жизнь в ад — Гаврюшова избивают на глазах Ирины, а детей Машу и Матвея Игорь отправляет в лагерь, приставляя к ним психолога, который должен убедить их в том, что мать ушла из семьи и бросила их ради другого мужчины. Кроме того все банковские карты Ирины оказываются заблокированными, а на работу ее не берут из-за указаний экс-мужа.

Ирина пытается вылететь в Беларусь, где находятся ее дети в лагере, но ее задерживают в аэропорту. Андрей помогает ее освободить, вместе они все же пытаются пересечь границу, где их ловят люди Палагина и отправляют в КПЗ. Матвей убегает из лагеря, его с трудом находят.

Ирина и Игорь готовятся к суду. При этом Ирина заручилась поддержкой заклятого врага бывшего мужа — Игоря Кормухина и надеется на его помощь.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138369-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%