Авторизация
 
  • 21:16 – Игра World of Tanks переходит в виртуальную реальность 
  • 21:14 – Ученые: Искусственный интеллект лишит людей работы 
  • 20:58 – В Польше кабан ворвался в церковь и сломал статую Христа 
  • 20:57 – В Китае за ночь 1500 рабочих построили железнодорожную развязку 


Елена Бушина показала идеальную фигурку на жарких снимках


С приходом осени на страничках звезде оголенные фотографии пошли на убыль. Все лето они баловали своих подписчиков сногсшибательными кадрами с пляжей, однако, холодная осень заставила из поменять темы своих постов. Но есть и такие звезды, которые решили продлить себе лето и улетели на юг в сентябре.

Елена Бушина, экс-участница телепроекта Дом-2, вместе с семьей сейчас отдыхает в Черногории в одном из самых шикарных отелей страны. Семья наслаждается отличной погодой, солнцем и морем. Не забывает Лена, мать двоих детей, показывать и свою фигурку в купальниках. В последнее время Бушина соблюдает диету и активно занимается спортом и плаваньем.


Елена Бушина показала идеальную фигурку на жарких снимках


Бывшая участница Дом-2 сняла несколько роликов с откровенными танцами, которые очень удачно показали все самые лакомые кусочки ее тела. Поклонники завалили Бушину комплиментами, называя ее фигурку «конфеткой», а саму женщину – «красавицей и стройняшкой». Елена Бушина считается примером не только в работе над собой, но и в отношении к своей семье. Лена после замужества сразу забыла тусовки, вечеринки и клубы, отдав себя полностью детям и мужу.


Цвет волос , тонированные корни , основной бежевый и земляничный... Остальное не понятно ... Таня , ты огонь женщина , спасибо

Видео опубликовано ElenaZByshina (@elenabushina)


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138349-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%