Авторизация
 
  • 03:48 – На Пхукете утонул российский турист 
  • 03:48 – Карту «Подорожник» в Петербурге заменят проездные браслеты 
  • 03:27 – В Екатеринбурге в частной квартире нашли мертвого младенца‍ 
  • 03:27 – По Татарстану прошелся ураган со смерчем 


У экс-участницы «Дом-2» Алианы Гобозовой накипело: за что ей такие испытания в 22 года


Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» и уроженка Волгограда Алиана Гобозова разоткровенничалась о взлетах и падениях своей жизни.

Минувшим воскресеньем, 25 сентября Гобозова призналась в социальной сети Инстаграм, что болезнь близкого человека (мамы светланы Устиненко), полностью меняет ее мировозрение. Жизнь делится на «до» и «после». Такое состояние Алиана сравнила с рождением ребенка, свадьбой и другими важными событиями в жизни.

«Жизнь уже никогда не будет прежней, и эта боль будет оставаться с тобой до конца, пока твоя жизнь не окажется на нуле», - пишет девушка.

Ей только 22 года, а она уже чувствует, что в жизни произошло все: и хорошее, и плохое, и издевки в школе, и развод родителей, и популярность, и взлеты, и падения, и свадьба, и предательства, и измены, и попытка уйти из жизни, и ребенок, и неизлечимая болезнь мамы. Гобозова размышляет: а что дальше? «Неужели это не предел страданий? Что еще уготовила нам судьба и для чего эти муки?» - комментирует свой пост Алиана.

В завершении душераздирающего поста девушка пишет, что не знает что ей движет и дает силы вставать и идти дальше. Она думает, что это неумолимая вера в Бога и семья.


Как же болезнь близкого человека,полностью меняет наше мировозрение ... Делит жизнь,на ДО и ПОСЛЕ .. Это как рождение ребёнка,свадьба и другие серьёзные события в жизни .. Жизнь уже никогда не будет прежней и эта боль будет оставаться с тобой до конца ,пока твоя жизнь не окажется на нуле. Мне 22,а у меня такое ощущение что у меня произошло все ,что только может произойти в жизни...И хорошего и плохого ... Издевки в школе,развод родителей,популярность,взлеты и падения,свадьба,предательства и измены,попытка уйти из жизни,ребёнок,неизлечимая болезнь мамы ... После всего хочется оглянутся и сказать: А что дальше? Неужели это не предел страданий? Что ещё уготовила нам судьба и для чего эти муки? Извечный вопрос,на который в моей голове,нету ответа ... Не знаю что мной движет и даёт силы вставать и идти дальше...наверное неумолимая Вера в Бога и моя семья P.s Извините за такие откровения,просто накипело

Фото опубликовано Aliana Ustinenko (@aliana1001)


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138264-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%