Авторизация
 
  • 23:02 – Вооружить депутатов и расстрелять виновных: новое предложение от Верховной Рады 
  • 22:49 – Ведущая шоу «Голос Дети» Светлана Зейналова назвала девочку-участницу «модным парнем» 
  • 22:49 – Renault раскрыла образ «заряженного» Megane RS нового поколения 
  • 22:18 – Ученые назвали самое сложное испытание для женщины 


Канада Европа финал Кубок мира: результат матча от 28.09.2016, счет, обзор матча, видео голов

Канада Европа финал Кубок мира: результат матча от 28.09.2016, счет, обзор матча, видео голов

Канада Европа финал Кубок мира: результат матча от 28.09.2016 – 3:1 в пользу сборной Канады. Как и предполагалось, в первом матче финала сборная Европы не сумела сделать сенсации и вышла из игры с поражением. Хотя стоит отметить, что финальная битва была предельно жесткой, и европейцы не однократно давали повод своим болельщикам надеяться на чудо, которое, к их сожалению, не случилось. Каждый из трех периодов завершился с результативным счетом (2:0, 0:1, 1:0). Видео голов смотрите в видео обзоре в конце статьи.

Канада Европа финал Кубок мира: обзор матча: первый гол первого периода был забит уже на 3-й минуте игры. Брэд Маршан, как только вышел из бокса для штрафников, мигом вместе с Бержероном поспешил в быструю атаку. Патрис подъехал к Галаку по центру, оттянув на себя голкипера и сместился влево. Маршану промахнуться было просто нельзя. На 14-й минуте канадцы добавили. Автором гола стал Стивен Стэмкос.

Во втором периоде сборной Европе удалось забить одну шайбу, оставив при этом свои ворота без голов. Зайденберг набросил от синей линии, после чего Прайс щитком отбил шайбу, а Томаш Татар добил ее в ворота – 2:1.

Третий период ничего хорошего для европейцев ничего не принес, чего не скажешь о «кленовых листьях». На 35-й минуте матча Патрис Бержерон получил передачу на пятке от Кросби. Нападающий бросил в правый угол – 3:1.


Видео голов:


Канада Европа финал Кубок мира: счет матча от 28.09.2016 – 3:1. Канада выходит победителем из первого финального матча. У европейцев следующий матч пройдет в стиле: или пан, или пропал. Согласно регламенту Кубка мира финал проводится до двух побед. Поэтому у сборной Европы есть все шансы еще попытаться выйти победителем турнира в целом, хотя прямо скажем, эти шансы не такие уж и высокие.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138251-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров