Авторизация
 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 
  • 00:55 – Люди, говорящие на нескольких языках, перегружают голосовые связки 
  • 00:55 – Белла Хадид предстала в стильных образах 


Рита Керн из «Дом-2», приоткрыв интим-зоны, учит как не нарваться на «лохопеда»


Сексапильная участница проекта «Дом-2. Остров любви» Рита Керн отличается не только огромной грудью 8-размера, упругой попкой и пышными губками от своих соперниц, но, как замечают зрители, девушка далеко не из глупых. Она уже начала давать «уроки», как найти настоящего мужчину.

Горячая Рита Керн порадовала своих подписчиков в соцсети Instagram новым снимком, а также дельным советом. На очередном фото девушка подчёркивает объём своей груди и приоткрывает зону бикини. А подписать свой шедевр участница шоу решила целой «поэмой». Поскольку ранее она получала вопросы от подписчиц: «как найти настоящего мужчину?», то теперь ответ для них опубликован на страничке красотки.


Рита во многом оказалась права, как комментируют поклонницы. Чтобы определить насколько мужчина является настоящим мужчиной, а не «лохопедом» стоит посмотреть и пообщаться не только с ним, а для начала с его родителями. Они его воспитали и были примером. И лучше не верить в планы кавалера, о которых он так громко может говорить, а приглядеться, что он делает на самом деле ради собственных целей:

— Если утром играет за компьютером, продолжает днём, а то и вечером в свои 28 лет – о каких планах идёт речь?! Он на генетическом уровне уже в рабстве...Отличайте мужчин, которые просто говорят от тех, кто действуют реально — рассуждает автор микроблога.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138155-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%