Авторизация
 
  • 20:46 – В Комсомольске-на-Амуре 6-летняя девочка за час попала в 2 ДТП 
  • 20:46 – Милонов предлагает обязать магазины одежды ставить манекены неидеальных размеров 
  • 20:46 – Ольга Бузова опять удивила своей неграмотностью 
  • 20:46 – В Новочеркасске пропала без вести мать 11 детей и бабушка 20 внуков 


«Да хоть голой»: пышная грудь Насти Каменской разбудила воображение поклонников


Певица Настя Каменских всегда отличалась своей энергичностью и стремлением к деятельности. Но недавнишний случай внес свои коррективы в планы артистки – она сломала ногу и была вынуждена провести некоторое время в покое. Позже поклонники очень обрадовались возвращению любимицы на сцену, а особенно ее прекрасным данным, которые она умело подчеркивает.

Сегодня Настя сообщила, что уже выступает на двух ногах, но пока не на каблуках. Обеспокоенная девушка решила поинтересоваться у фанатов: можно ли быть привлекательной без каблуков? И тем самым нарвалась на кучу комплиментов.



Поклонники писали Каменской, что, конечно же, можно обойтись без каблуков и оставаться обворожительной, ведь она мечта любого мужчины. Тем более с такими ножками. Прозвучало и такое мнение: «счастливая женщина сексуально выглядит и в кроссовках!»

А некоторых воображение повело еще дальше. Они стали представлять свою любимицу голенькой и без каблуков, о чем поспешили сразу сообщить.



Особого внимания удостоилась пышная грудь артистки. «Если так с…ки наставлять, то и каблуки не нужны», порадовался за Настю один из подписчиков. А вот другому это как раз и не понравилось: «глядя на женщину в одежде должно возникать желание увидеть что-то большее или просто нафантазировать себе остальное, а у Вас, к сожалению, и так все видно и фантазии негде разгуляться. А Вы такая гарная, такая милая».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138128-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%